Loading...
)(aOS (17 фев 2026, в 13:56)
Пусть админы либо делают, либо убирают их совсем. И прошу прокомментировать данную ситуацию для других пользователей. Почему бан был не прописан.
Что касается добавления, удаления или пересмотра действующих правил, то любой пользователь может предложить свою точку зрения. К примеру, в новую редакцию правил были добавлены те, которые предлагались пользователями на форуме. Так что, если есть конкретные предложения, то можно их озвучить либо здесь, либо в отдельной ветке.
Во что этот бумас превратился. Уже в открытую стучат друг на друга *heh* зассыки блин *heh*
В зеркало посмотрелся? Или тебе по кайфу предвзятая администрация? Думаю многим нет. Хотя кого я спрашиваю.... 🤔 .ыы.
________
посл. ред. 17.02.2026 в 16:45; всего 1 раз(а); by )(aOS
)(aOS , дай ссылку на пост

Уже увидел
________
посл. ред. 17.02.2026 в 17:07; всего 1 раз(а); by root
)(aOS (17 фев 2026, в 16:45)
В зеркало посмотрелся? Или тебе по кайфу предвзятая администрация? Думаю многим нет. Хотя кого я спрашиваю.... 🤔 .ыы.
Как был ты Пидapаc таким же и остался, еще хуже даже Зассыка стал. Плакса ебанная *heh*
________
посл. ред. 17.02.2026 в 18:33; всего 1 раз(а); by Кошмар
Это ты про себя наверное)))
)(aOS (17 фев 2026, в 19:08)
Я де говорю, что ты Пидapac поставил минус и чс как тёлка. Это все на что ты способна милая? *heh*
Милый, в чс первый добавил меня ты))) Логи скинуть? А уже потом я) Ибо не чего таким как ты делать у меня в профиле . Алаверды)))) .ыы.
)(aOS (17 фев 2026, в 19:08)
А в чем он не прав?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1262
(c) Bym.Guru 2010-2026