Обновление/Улучшение | Новое правило на форуме
Внесли новые правило на форуме , просим вас ознакомиться с ним
38. Запрещено использование на форуме языков, отличных от русского и английского, а также намеренно искажённого текста, транслита и бессмысленного набора символов. Сообщения должны быть написаны понятно для других пользователей. (Блокировка от 8 ч.)
Пон
Ура, отлично
Соз
VIP Внесли новые правило на форуме , просим вас ознакомиться с ним
38. Запрещено использование на форуме языков, отличных от русского и английского, а также намеренно искажённого текста, транслита и бессмысленного набора символов. Сообщения должны быть написаны понятно для других пользователей. (Блокировка от 8 ч.)
Модератор
регулярно пропускает нарушения — либо намеренно, либо из‑за халатности;
реагирует только после того, как ему прямо указывают на проблему;
применяет правила выборочно: одни пользователи получают предупреждения, другие — безнаказанно нарушают;
фактически саботирует свои обязанности, вынуждая пользователей самим «тыкать носом» в нарушения.
Такое поведение недопустимо для модератора. Должность требует беспристрастности, а не личного усмотрения.
Требую:
провести проверку работы Ramirez;
принять меры вплоть до отстранения от должности;
обеспечить прозрачность модерации.
________
посл. ред. 12.04.2026 в 18:04; всего 1 раз(а); by )(aOS
Я могу поднять кучу фактов и сам лично создавал жалобы на него, где он признавал ошибки. казалось что человек должен все понять, но нет. Эта тема свидетель, он тут не видит нарушений, исключительно за мной. по этому я несколько дней просидел в блоке https://bym.guru/forum/topic/160535
Это лишь один из примеров. Родриго снимай погоны и не позорься уже. Должность модератора не твоя тема, отрасти сначало яйца и железный характер. Модерация это стрессоустойчивость, а не личные мотивы и амбиции.
________
посл. ред. 12.04.2026 в 18:08; всего 2 раз(а); by )(aOS
Это лишь один из примеров. Родриго снимай погоны и не позорься уже. Должность модератора не твоя тема, отрасти сначало яйца и железный характер. Модерация это стрессоустойчивость, а не личные мотивы и амбиции.
________
посл. ред. 12.04.2026 в 18:08; всего 2 раз(а); by )(aOS
Ну це вже дебілізм)
Ну це вже дебілізм)
руский тупой гной, иди на мат дятел необразованный
руский тупой гной, иди намат дятел необразованный