Loading...
Свободное общение | 7 кругов ада получение SSL сертификата
Короче, решил Я ставить ссл сертификат на свой сайт ради конверсии (ради выпендрёжа *biggrin* ) и заказал AlphaSSL от Globalsign - сам их сертификат ибздец дорого))

Вроде в описании и инструкции всё было понятно и легко, но началось сюрпризы после заказа:

- первый раз отказали под предлогом какой-то нср и прср айпи адрес домена находится в спам сервисах, вот и причина покупки выделенный айпишку

- второй раз просрали получение, так как оказывается хот и подтверждения выбераеш через днс, сам ссл отправляется в почту admin@tvoysayt.com, вот и открыл такой домен и отправил третий запрос (и тут сам похалтурил)

- третий раз отказали из-за того что вместо ФИО Я указал тупо название сайта и требовали документы для подтверждения LTD.

- Оформление доков заняло 5 дней и наконец-то выпустили сертификат и это уровень DV. Представляю какой фигнёй придется заниматься ради OV

И вот сижу и думаю, зачем не ставил тупо летс енкрыпт )) все ради site seal.

Изображение

------
90168_IMG_20260424_214148.jpg (383.5 Kb)
Скачиваний: 2
А какой тематике сайт?
YMGYROFF (Сегодня в 19:53)
Короче, решил Я ставить ссл сертификат на свой сайт ради конверсии (ради выпендрёжа *biggrin* ) и заказал AlphaSSL от Globalsign - сам их сертификат ибздец дорого))

Вроде в описании и инструкции всё было понятно и легко, но началось сюрпризы после заказа:

- первый раз отказали под предлогом какой-то нср и прср айпи адрес домена находится в спам сервисах, вот и причина покупки выделенный айпишку

- второй раз просрали получение, так как оказывается хот и подтверждения выбераеш через днс, сам ссл отправляется в почту admin@tvoysayt.com, вот и открыл такой домен и отправил третий запрос (и тут сам похалтурил)

- третий раз отказали из-за того что вместо ФИО Я указал тупо название сайта и требовали документы для подтверждения LTD.

- Оформление доков заняло 5 дней и наконец-то выпустили сертификат и это уровень DV. Представляю какой фигнёй придется заниматься ради OV

И вот сижу и думаю, зачем не ставил тупо летс енкрыпт )) все ради site seal.
Я не знаю где и как ты его выпускал) Выпуск и установка DV сертификата максимум 20 мин)
nazaruk , все по немножку, в основном заработок и продвижение
)(aOS , раньше и так было, как Я помню, для уровня DV лишних вопросов не задавали. Можешь самостоятельно купить и попробовать его получить за 20 минут😁 Я взял с официального сайта globalsign.com
YMGYROFF (Сегодня в 20:32)
nazaruk , все по немножку, в основном заработок и продвижение
Типа букса? Не очень понимаю зачем покупать DV сертификат. Разве как формальность. Хотя можно взять бесплатный ZeroSSL, лично у меня доверия к нему больше, чисто из-за того, что Let's Encrypt ставится сам на хостинге и многие о нем тупо могут не знать, а чтобы установить зеро ты должен сам подумать
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0834
(c) Bym.Guru 2010-2026