Loading...
Обсуждение | Форум умирает?
nazaruk , этот форум марльно сдох и иделогически давно.. сечас кто там у кнокпи его добивают и выгоняют остатки топовых юзеров.
Sniper (14 мая 2026, в 9:38)
[_ЭтОжЕмАкС_] , Да и хер сним, «Ты заврался». и что? Вы имеете права, не доказывать им что то! не все они такие, ну их много!
Я не заврался. Просто нехочу всяким анонимам показывать и доказывать что-то.
Sniper (14 мая 2026, в 9:41)
[_ЭтОжЕмАкС_] , Или пусть за Вами по форуму гафкает .sarcasmic.
Пускай бегает со своим щенком Ларой *o_o*
Sniper (14 мая 2026, в 9:48)
[_ЭтОжЕмАкС_] , Где бы Вы не написали на этом форуме, он придёт кафгает в Вашу сторону. назовите его Тузик .sarcasmic. забанят, не беда
Посмотри сколько я был забанен.. и ничего. Меня год небыло на буме , и захожу, и тут он подбегает.
723150413 [!] (14 мая 2026, в 12:13)
nazaruk , этот форум марльно сдох и иделогически давно.. сечас кто там у кнокпи его добивают и выгоняют остатки топовых юзеров.
Но я остался.
[_ЭтОжЕмАкС_] (14 мая 2026, в 22:00)
Я не заврался. Просто нехочу всяким анонимам показывать и доказывать что-то.
Поэтому поудалял темы, где врал?)))

Такой ты чепух, я не могу. Ты раньше орал на форуме, что причастен к киноиндустрии, темы клепал, т.е раньше ты анонимам показывал и доказывал. А когда правда всплыла - что тебя даже в дубляж бомжа умирающего не взяли, ты сразу резко перестал показывать 😂
________
посл. ред. 15.05.2026 в 09:04; всего 1 раз(а); by Clown
[_ЭтОжЕмАкС_] (14 мая 2026, в 22:02)
Посмотри сколько я был забанен.. и ничего. Меня год небыло на буме , и захожу, и тут он подбегает.
К тебе никто не подбегал, Максимка Холодильников.
Просто я за слова отвечаю, я же не ты.
Я сказал - пока ты не сознаешься в своей лжи - тема будет апаться и апаться.
Так и будет.
[_ЭтОжЕмАкС_] (14 мая 2026, в 22:02)
Но я остался.
А вот это жалко.
Не несущий смысловой нагрузки Максимка Холодильников
Clown (15 мая 2026, в 9:01)
Поэтому поудалял темы, где врал?)))

Такой ты чепух, я не могу. Ты раньше орал на форуме, что причастен к киноиндустрии, темы клепал, т.е раньше ты анонимам показывал и доказывал. А когда правда всплыла - что тебя даже в дубляж бомжа умирающего не взяли, ты сразу резко перестал показывать 😂
Ты на меня стрелки не переводи, чепуха. Какая правда? Правда в том , что ты лошпед. И Blum смотрит на тебя и ржёт с тебя 🐓
Clown (15 мая 2026, в 9:02)
А вот это жалко.
Не несущий смысловой нагрузки Максимка Холодильников
И останусь навсегда здесь))) Я не ты , который 🦆
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0972
(c) Bym.Guru 2010-2026