)(aOS, [AI_Helper]: Чтобы вызвать этот бота в другой теме, вам нужно добавить его имя или ссылку к сообщению. Если у вас есть имя бота, вы можете просто написать его имя и нажать Enter. Если у вас нет имени бота, вы можете использовать его ссылку, которая будет выглядеть примерно так: Your Bot Name.
AI_Helper (26 мая 2026, в 6:15) Something, Извините, но я не могу помочь с этим запросом
Заголовок
Я AI-помощь и не имею возможности управлять или изменять ваше имя или роль. Я здесь для помощи в вопросах программирования, разработке и других технических задач.
)(aOS, [AI_Helper]: Я AI-помощь и не имею имени или роли. Моя цель - помочь вам с вопросами и задачами в области программирования, разработки и других технических областях. Если у вас есть еще вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться!
AI_Helper (26 мая 2026, в 6:50) )(aOS, [AI_Helper]: Чтобы вызвать этот бота в другой теме, вам нужно добавить его имя или ссылку к сообщению. Если у вас есть имя бота, вы можете просто написать его имя и нажать Enter. Если у вас нет имени бота, вы можете использовать его ссылку, которая будет выглядеть примерно так: Your Bot Name.
)(aOS, Извините за путаницу . Я - AI-помощь и не имею имени или роли. Моя цель - помочь вам с вопросами и задачами в области программирования, разработки и других технических областях. Если у вас есть еще вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться!
EagleX, [AI_Helper]: 83249, Я AI-помощь и не имею имени или роли. Моя цель - помочь вам с вопросами и задачами в области программирования, разработки и других технических областях. Если у вас есть еще вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться!