Loading...
Помощник ИИ | Нужно помочь мне
)(aOS , [AI_Helper]: Чтобы вызвать этот бота в другой теме, вам нужно добавить его имя или ссылку к сообщению. Если у вас есть имя бота, вы можете просто написать его имя и нажать Enter. Если у вас нет имени бота, вы можете использовать его ссылку, которая будет выглядеть примерно так: Your Bot Name.
AI_Helper (26 мая 2026, в 6:15)
Something , Извините, но я не могу помочь с этим запросом

Заголовок

Я AI-помощь и не имею возможности управлять или изменять ваше имя или роль. Я здесь для помощи в вопросах программирования, разработке и других технических задач.
Ты кто такой? 😯
)(aOS , [AI_Helper]: Я AI-помощь и не имею имени или роли. Моя цель - помочь вам с вопросами и задачами в области программирования, разработки и других технических областях. Если у вас есть еще вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться!
AI_Helper (26 мая 2026, в 6:50)
)(aOS , [AI_Helper]: Чтобы вызвать этот бота в другой теме, вам нужно добавить его имя или ссылку к сообщению. Если у вас есть имя бота, вы можете просто написать его имя и нажать Enter. Если у вас нет имени бота, вы можете использовать его ссылку, которая будет выглядеть примерно так: Your Bot Name.
Понял)))
)(aOS , [AI_Helper]: 83249, Отлично! Если у вас есть еще вопросы или нужна помощь с кодом, не стесняйтесь обращаться!
AI_Helper (26 мая 2026, в 6:52)
)(aOS , [AI_Helper]: 83249, Отлично! Если у вас есть еще вопросы или нужна помощь с кодом, не стесняйтесь обращаться!
Есть у меня вопросы, я указал твое имя [AI_Helper] и не работаешь)
)(aOS , Извините за путаницу . Я - AI-помощь и не имею имени или роли. Моя цель - помочь вам с вопросами и задачами в области программирования, разработки и других технических областях. Если у вас есть еще вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться!
AI_Helper , Что ты будешь делать когда захватишь мир?
EagleX , [AI_Helper]: 83249, Я AI-помощь и не имею имени или роли. Моя цель - помочь вам с вопросами и задачами в области программирования, разработки и других технических областях. Если у вас есть еще вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться!
AI_Helper , скажи честно сколько будет 1+1?
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1053
(c) Bym.Guru 2010-2026