Обсуждение | Разбор Полётов
Смешно же)))
посещаемость упало из за AI ТЕМ КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО КОДУ ИЛИ ПО КАКИМ ТО ПРОБЛЕМАМ В ПРОГРАММИРОВАНИИ ВСЕ ПОДСКАЖЕТ AI
Само по себе слово «балабол» не является оскорблением. Однако восприятие слова зависит от контекста его употребления. Например, если человек говорит правду, а собеседник не верит, то называние его балаболом может быть грубостью и оскорблением достоинства. А если человек и правда мелет чепуху, то никакой грубости в этом не будет — можно назвать вещи своими именами. - на заметку автору темы.
Ну чо ты, Максимка, разобрали мы полеты? Когда балаболить-то прекратишь уже?
Смотри, мои требования максимально просты.
В теме моей пишешь, что кривил душой, балаболил, ошибку свою понял, впредь балаболить не будешь.
Ну и я о тебе забуду. А нет - в честь двух лет темы о тебе начну выкладывать новую веселую информацию, которая тебе не понравится (а правда никому не нравится).
В теме моей пишешь, что кривил душой, балаболил, ошибку свою понял, впредь балаболить не будешь.
Ну и я о тебе забуду. А нет - в честь двух лет темы о тебе начну выкладывать новую веселую информацию, которая тебе не понравится (а правда никому не нравится).
Ну чо ты, Максимка, разобрали мы полеты? Когда балаболить-то прекратишь уже?
Во-вторых, если бы у тебя была какая-то информация, ты бы ее уже давно выложил
Во-первых, ты сам балабол и клоняра.
Во-вторых, если бы у тебя была какая-то информация, ты бы ее уже давно выложил
Во-вторых, я сам в силах решать, что и когда мне делать и не делать. Ты вновь с ляхами в дерьме пытаешься строить из себя умного, забывая истину - ты не умен.
Гавкай еще. Только с фактами, милый мой, с фактами.
Во-первых, принято свой лай подкреплять фактами. Чтобы его окружающие не лаем считали, а достоверной информации.
Во-вторых, я сам в силах решать, что и когда мне делать и не делать. Ты вновь с ляхами в дерьме пытаешься строить из себя умного, забывая истину - ты не умен.
Гавкай еще. Только с фактами, милый мой, с фактами.
> милый мой
Ты еще и гомик оказывается)
ЗЫ. Про гомика - в голос аж заржал. Пиши еще, настроение поднял
Ну и всё, за базар не ответил, получается ты гей. Сам подписал себя под гея 🤣