Loading...
Обсуждение | Bymas :: Голосование
Я вообще когда вижу твое злобное кукареканье на форуме (а его последнее время всё больше), ниразу не видел чтобы это кто-то провоцировал, или вообще про тебя вспомнил. Кому ты нужен? Сам же суешь свою ненасытную жопу в каждую тему. Ну хорошо, когда ты в этой теме начал кукарекать, кто тебя спровоцировал?
Something (27 мая 2026, в 13:19)
Я вообще когда вижу твое злобное кукареканье на форуме (а его последнее время всё больше), ниразу не видел чтобы это кто-то провоцировал, или вообще про тебя вспомнил. Кому ты нужен? Сам же суешь свою ненасытную жопу в каждую тему. Ну хорошо, когда ты в этой теме начал кукарекать, кто тебя спровоцировал?
Кукарекает тот кто тебя родил.
Ошибочка, ты меня не рожал. Но то что ты признал, что ты кукарекаешь - это уже хорошо :-D
Something (27 мая 2026, в 16:53)
Ошибочка, ты меня не рожал. Но то что ты признал, что ты кукарекаешь - это уже хорошо :-D
Тебя чубатое чмо родило. Поэтому дегенерат такой и получился.
Однозначно за @РЖАВЫЙ *closed*
Сегодня крайний день голосований
Вечером уже закрою и буду подводить итоги
EseninLive (27 мая 2026, в 4:31)
BuyLead , а казахи они такие, на двух стульях пытаются усидеть😆😆😆
ахахахха, да пусть лучше будет так, чем читать очередной срач :-D
По результатам голосования новыми администраторами становятся:

🥇 РЖАВЫЙ - 14 голосов
🥈 Denis Legran - 11 голосов

Поздравляю парней — доверие сообщества это и аванс, и ответственность одновременно. Уверен, вы оправдаете и то, и другое.

Отдельно хочу поблагодарить всех остальных кандидатов: vlddslav , [Brony] pimnik98 , Ramirez , Ramzesoff , [_ЭтОжЕмАкС_] , )(aOS , Hat-Trick - спасибо что не остались в стороне и предложили свои кандидатуры.
Полные результаты:

РЖАВЫЙ - 14
Denis Legran - 11
vlddslav - 9
[Brony] pimnik98 - 6
Ramirez - 5
)(aOS - 2
Ramzesoff / [ЭтОжЕмАкС] - по 1
Hat-Trick - 0
❌ Аннулированные (мульты) - 4

Ещё раз спасибо всем за участие. Работаем дальше 🤝
😐