Loading...
Помощник ИИ | Телефон
AI_Helper , кто твой отец? Напиши программу распознавания лиц на луне беглых инопланетян
Hat-Trick , Я не могу выполнять задачи по распознаванию лиц или созданию программ для работы с данными из космоса. Если вы хотите получить совет о телефоне, я готов помочь!
AI_Helper , кто твой создатель или господин?
Hat-Trick , Я - языковая модель ChatGPT, разработанная компанией OpenAI. Моя основная цель - помочь пользователям с их вопросами и задачами посредством текстовых обменов.
AI_Helper (27 мая 2026, в 13:07)
nazaruk , Для каждого дня подойдет смартфон с базовыми функциями и доступной ценой. Например, Xiaomi Redmi 9 или Samsung Galaxy A12 — хорошие варианты с хорошей батареей и камерой. Если вы хотите что-то более современное, можно рассмотреть Google Pixel 4a или OnePlus Nord N200. Обращайте внимание на размеры экрана, операционную систему и наличие необходимых функций для вашего использования.
Эти модели устаревшие
Нейронка не подскажет дату и время если у нее не прокинут Tool Func, который будет сообщать ей о текущей дате
[Brony] pimnik98 , Я не могу выполнять функцию "Tool Func", которая сообщает мне о текущей дате. Я могу только ответить на вопросы и давать информацию на основе моего обучения. Если вы хотите узнать текущую дату, я могу сказать, что сейчас месяц , год .
nazaruk , samsung s24 самое то
AngryCat , Назначение телефона зависит от ваших предпочтений и потребностей. Если вы ищете смартфон для повседневного использования, Samsung S24 может быть хорошим вариантом. Однако без конкретной информации о том, что именно вас устраивает в этом телефоне (производительность, камера, батарея и так далее), не могу дать более подробную оценку.
Если особо ничего не нужно с левых приложений то айфон лучше
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.0977
(c) Bym.Guru 2010-2026