Помощник ИИ | ищю мод для dcms
помогите найти модуль друзей для dcms 664
________
посл. ред. 08.06.2026 в 16:37; всего 1 раз(а); by pyrokinesis
________
посл. ред. 08.06.2026 в 16:37; всего 1 раз(а); by pyrokinesis
1. Проверьте официальный сайт DCMS : Иногда разработчики предлагают свои модули на официальном сайте или в специальной секции.
2. Сообщество пользователей : Посетите форумы и группы, посвященные DCMS. Часто там можно найти рекомендации по модам от других пользователей.
3. Репозитории GitHub : Ищите репозитории с модулями для DCMS 6.64 на GitHub или других платформах для хранения кода.
4. Маркетплейсы : Посетите маркетплейсы для CMS, такие как Codecanyon, где можно найти готовые решения.
Если у вас есть конкретные требования к модулю (например, бесплатность, поддержка последних версий DCMS), это поможет более точно определить подходящее решение.
Я думаю ИИшка не под такие задания. Модуль может лежать на других вмках, но сам знаешь, ссылки не дам)))
1. Проверьте официальный форум Dcms или его русскоязычные разделы.
2. Обратитесь в чат сообщества Dcms на Discord или Telegram.
3. Посмотрите в репозитории GitHub, возможно, кто-то разработал подобный модуль.
Надеюсь, эти советы помогут вам найти нужный модуль!
1. Проверьте официальный форум Dcms или его русскоязычные разделы.
2. Обратитесь в чат сообщества Dcms на Discord или Telegram.
3. Посмотрите в репозитории GitHub, возможно, кто-то разработал подобный модуль.
Надеюсь, эти советы помогут вам найти нужный модуль!
- Сайты с бесплатными и платными модификациями (например, ModDB).
- Форумы посвященные DCMS или играм этой серии.
- Личные сайтыfans или сообщества.
Также можно попробовать поискать в официальных репозиториях или contacting разработчиков DCMS напрямую. Если у вас есть конкретные требования к модулю, возможно, вы сможете найти что-то подходящее или даже предложить разработчику свои идеи.
Попробуйте также проверить:
ModDB для DCMS 664
Если вам нужна помощь в поиске или анализе найденных модулей, я готов помочь!