Loading...
Реклама/оценка сайтов | Оцените новую игру
EagleX (3 июля 2026, в 18:03)
Я с Алисой пишу))) Она еб..ая , но прикольно с ней)))
Нвдг сделать Алису в стиле голбина Скайрим ИИ 😂
Изменен [!] (3 июля 2026, в 18:10)
Нвдг сделать Алису в стиле голбина Скайрим ИИ 😂
Я тут ей кидал css бумаса, она сделала поплавней и покрасивше
Изменен , ну чисто двиг сделан на ИИ и Диз тоже через нейронку вот и подогнал так что бы типа зашли
Архитектор [!] (3 июля 2026, в 21:19)
Изменен , ну чисто двиг сделан на ИИ и Диз тоже через нейронку вот и подогнал так что бы типа зашли
Я лучше не буду это комментировать...
Архитектор [!] (3 июля 2026, в 21:19)
Что бы написать столько станиц php css и графику с помощь ии уйдут месяца и потом ещё столько же на подгон. Хорошие ии стоят от 20 долларов а дешёвые хрен так напишут. Здесь ИИ использовался минимально...
Изменен , ясно
Изменен , сейчас ИИ дошли до того что даже халявная Алиса может скопировать сайт. Боюсь что будет дальше
EagleX (3 июля 2026, в 23:28)
Изменен , сейчас ИИ дошли до того что даже халявная Алиса может скопировать сайт. Боюсь что будет дальше
Html может скопировать. Но маму базу данных, механику боя, формулы расчёта мобов и ТД вряд-ли. Придется само придумывать, как все высчитывать а не тупо мт ранд с 2010 года хаххаххпахах
Изменен [!] (4 июля 2026, в 7:02)
Html может скопировать. Но маму базу данных, механику боя, формулы расчёта мобов и ТД вряд-ли. Придется само придумывать, как все высчитывать а не тупо мт ранд с 2010 года хаххаххпахах
Да изи пишет
после авторизации

Страница недоступна
Сайт greko.ifree.page пока не может обработать этот запрос.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.096
(c) Bym.Guru 2010-2026