Loading...
Оценка сайтов | uzminus.online сайт минусовки
Sniper (Вчера в 05:31)
38. Запрещено использование на форуме языков, отличных от русского и английского, а также намеренно искажённого текста, транслита и бессмысленного набора символов. Сообщения должны быть написаны понятно для других пользователей. (Блокировка от 8 ч.)
Во-первых, я узбек. Во-вторых, никто не имеет права дискриминировать по национальному признаку. В-третьих, если не понимаете — переведите с помощью Google Translate. *OK*
Umidjon4457 (Вчера в 05:44)
Во-первых, я узбек. Во-вторых, никто не имеет права дискриминировать по национальному признаку. В-третьих, если не понимаете — переведите с помощью Google Translate. *OK*
Короче ты не понял!
И мне не важно кто ты и от куда!
читай внимательно!!!

38. Запрещено использование на форуме языков, отличных от русского и английского. Сообщения должны быть написаны понятно для других пользователей. (Блокировка от 8 ч.)
Sniper (Вчера в 06:01)
Короче ты не понял!
И мне не важно кто ты и от куда!
читай внимательно!!!

38. Запрещено использование на форуме языков, отличных от русского и английского. Сообщения должны быть написаны понятно для других пользователей. (Блокировка от 8 ч.)
Дурак, я к тебе обращаюсь. Никто не имеет права дискриминировать по национальному признаку.
Я написал это и по-русски тоже. Или ты слепой?
сколько раз объясняешь, не понимает и не понимает, пишет всякую хрень!

теперь будешь ходить с нарушением.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0625
(c) Bym.Guru 2010-2026