Sniper (Вчера в 05:31) 38. Запрещено использование на форуме языков, отличных от русского и английского, а также намеренно искажённого текста, транслита и бессмысленного набора символов. Сообщения должны быть написаны понятно для других пользователей. (Блокировка от 8 ч.)
Во-первых, я узбек. Во-вторых, никто не имеет права дискриминировать по национальному признаку. В-третьих, если не понимаете — переведите с помощью Google Translate.
Umidjon4457 (Вчера в 05:44)
Во-первых, я узбек. Во-вторых, никто не имеет права дискриминировать по национальному признаку. В-третьих, если не понимаете — переведите с помощью Google Translate.
Короче ты не понял! И мне не важно кто ты и от куда! читай внимательно!!!
38. Запрещено использование на форуме языков, отличных от русского и английского. Сообщения должны быть написаны понятно для других пользователей. (Блокировка от 8 ч.)
Sniper (Вчера в 06:01)
Короче ты не понял! И мне не важно кто ты и от куда! читай внимательно!!!
38. Запрещено использование на форуме языков, отличных от русского и английского. Сообщения должны быть написаны понятно для других пользователей. (Блокировка от 8 ч.)
Дурак, я к тебе обращаюсь. Никто не имеет права дискриминировать по национальному признаку.