Loading...
Хостинги/Домены | бесплатный хостинг IFHOST
могу продать самописный биллинг либо дать в аренду пример h5m.ru

TheStream (27.09.2013 в 20:29)
А Майк. Импорт не работает
не обманывай) я сегодня чер импорт ставил сайт хоста.... он тупит немного подожди минуту или попробуй еще раз)
mike22ru , ну смотри. Я беру опцию Импорт сайта. Загружаю скрипт. Проходит линия загрузки. И потом ошибка. Кан нот и т.д.
Вашему компьютеру IP адрес заблокировать регистрацию. Если вы используете прокси-сервер отключите его и повторите попытку. Или же вы Можно попытаться зарегистрировать с другого компьютера или попросите друга, чтобы заполнить Регистрационная форма для вас.
Та же хня

TheStream (27.09.2013 в 20:33)
mike22ru , ну смотри. Я беру опцию Импорт сайта. Загружаю скрипт. Проходит линия загрузки. И потом ошибка. Кан нот и т.д.
хз везде бывают сбои ... в лс напиши свое мыло я посмотрю твою панель

The_Faust (27.09.2013 в 20:33)
Вашему компьютеру IP адрес заблокировать регистрацию. Если вы используете прокси-сервер отключите его и повторите попытку. Или же вы Можно попытаться зарегистрировать с другого компьютера или попросите друга, чтобы заполнить Регистрационная форма для вас.
Та же хня

попроси друга ... самый оптимальный вариант ... я уже отвечал на подобный вопрос ... читай тему)
е мое ... меня только что оскорбили:D заявили что у меня рут панель и я из пабла взял билинг :D:D:D:D:D // я сам написал билинг и все остальное ... как бэ кто думает что пабл ... давайте ссылку :D
mike22ru , сможешь сайт перенести с хостингера?

1111 (27.09.2013 в 20:57)
mike22ru , сможешь сайт перенести с хостингера?

смогу:D только завтра как трезвый буду .... сейчас либо спать либо в кабак ...
________
посл. ред. 27.09.2013 в 21:01; всего 1 раз(а); by mike22ru
Your computer IP address is blocked from
registration. If you are using proxy please
disable it and try again. Alternatively you can
try to register from a different computer or
ask your friend to fill a registration form for
you.
Ваш e-mail:
Ваше имя:
Пароль:
Повторите пароль: