Хостинги/Домены | А есть...Реселлер
laik (27.10.2013 в 21:16)
А он бесплатно дает?
Ну я про рес)))
А он бесплатно дает?
Ну я про рес))) нет
Аааа...Так я за халявко спрашивал
А халявко никто не знает...
laik , Раньше были такие сайты, но "забугорные" (читай иностранные).
Сейчас же не думаю, что такие есть.
Ибо ресс очень требователен к ресурсам сервера.
Сейчас же не думаю, что такие есть.
Ибо ресс очень требователен к ресурсам сервера.
h5m.ru напиши админу в тикет он даст 2г за активацию 50р и больше не нужно плотить
У меня на вебмани 4 рубля...
laik , вот пример хостинга на бесплатном реселинге .... по сути гомно полное хоть и мой сайт
нет практически ни какого доступа ты можеш поменять только логотип в панели да банер рекламный повешать панель 100 % на английском ... возможности перевести нет .. так как нет доступа к скрипту панели ...если интеересно напиши в лс дам ссылку на ресс ...
нет практически ни какого доступа ты можеш поменять только логотип в панели да банер рекламный повешать панель 100 % на английском ... возможности перевести нет .. так как нет доступа к скрипту панели ...если интеересно напиши в лс дам ссылку на ресс ...
mike22ru (27.10.2013 в 21:59)
laik , вот пример хостинга на бесплатном реселинге .... по сути гомно полное хоть и мой сайт
нет практически ни какого доступа ты можеш поменять только логотип в панели да банер рекламный повешать панель 100 % на английском ... возможности перевести нет .. так как нет доступа к скрипту панели ...если интеересно напиши в лс дам ссылку на ресс ... И правда гамно.. :D а где рес бесплатный
DELETED
27 октября 2013, в 22:26
Delete