Loading...
Хостинги/Домены | СРОЧНО!!!!!
MaRiXuaNNa , С другими да,а с тобой нет.Нелюблю кедов.
Тебя чмырят в живую ты тут из себя крутого строишь.
РикИзДоЛК (03.12.2013 в 02:32)
MaRiXuaNNa , С другими да,а с тобой нет.Нелюблю кедов.
Тебя чмырят в живую ты тут из себя крутого строишь.

Чмырят?Ахаха давай ты попробуешь меня в живую зачмырить?Школьник иди к психологу!
________
посл. ред. 03.12.2013 в 02:35; всего 1 раз(а); by MaRiXuaNNa
MaRiXuaNNa , Причем тут психолог если я ненавижу кедал(Лживый,двуличных,вы*быстых,готовых за монетку предать все даже и друзей и семью)И это прям о тебе.
И что,что я школьник.Да я 11 классник.Но я не продаюсь как ты за монетку.И я не кидаю людей
________
посл. ред. 03.12.2013 в 02:38; всего 1 раз(а); by РикИзДоЛК
РикИзДоЛК (03.12.2013 в 02:36)
MaRiXuaNNa , Причем тут психолог если я ненавижу кедал(Лживый,двуличных,вы*быстых,готовых за монетку предать все даже и друзей и семью)И это прям о тебе

Скажу тебе одно-"Не спорь с идиотами,опустишся до их уровня и они тебя опытом задавят" поэтому у менять нет желание тебе идиоту что-то доказывать!
MaRiXuaNNa , А знаешь почему ты перевел разговор.Потому, что ты уже никак не можешь отвертеться.И это еще не факт,кто из нас мудак.
РикИзДоЛК (03.12.2013 в 02:41)
MaRiXuaNNa , А знаешь почему ты перевел разговор.Потому, что ты уже никак не можешь отвертеться.И это еще не факт,кто из нас мудак.

Твоя логика еще не поняла тот факт что мне пох?...
Я не бегаю за репутацеей!Ты прекрасно знаешь чем я занемаюсь и поэтому это избыток професии,вы все для меня нищеброды!
________
посл. ред. 03.12.2013 в 02:46; всего 1 раз(а); by MaRiXuaNNa
MaRiXuaNNa , Мы?Нищеброд это ты как раз.Кидаешь,потом придумываешь отмазки,а потом посылаешь.Какая нафиг у тебя профессия?Ты потерянный обществом человек.Дегенерат.
РикИзДоЛК (03.12.2013 в 02:48)
MaRiXuaNNa , Мы?Нищеброд это ты как раз.Кидаешь,потом придумываешь отмазки,а потом посылаешь.Какая нафиг у тебя профессия?Ты потерянный обществом человек.Дегенерат.

Кого вас?,я всеголишь забил на те 50 рексов!!Ты думаешь мне е ть смысл кидать тебя на эту мелочную суму?Оо ты ошибаешся-_-
На этом мой привал окончен!Всем добра-_-™
________
посл. ред. 03.12.2013 в 02:54; всего 1 раз(а); by MaRiXuaNNa
MaRiXuaNNa , человек который говорит что не вернет деньги,которые были данны за работу,а работы нет.Потом тебя посылает.Что тут и говорить.Факт ты кед.Хотя и говоришьет что это мелочная сумма для тебя.
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0962
(c) Bym.Guru 2010-2026