Loading...
Хостинги/Домены | Master-DCMS.Ru :: Бесплатный хостинг-проект!
моя оценка 4 с минусом
OligarX , я дыры вам не скажу! бо их исправите и все!
GADJIMURADPHP (24.12.2013 в 20:31)
моя оценка 4 с минусом

- почему такая низкая оценка?
Ваша оценка связана только с оформлением хостинга и всё?
Ведь Вы же не пользовались нашими услугами и Вы не знаете о нас подробную информацию.
Можем Вам дать тест аккаунт на 3 дня, для тестирование нашего хостинга. (если желаете получить тест аккаунт):
1. Зарегистрируйтесь у нас на хостинг-провайдере.
2. Создайте тикет с смс сообщением: укажите в нём свой ник от ByMAS.Ru
coookie (24.12.2013 в 20:34)

- уважаемый, не смешите пожалуйста всех, какая может быть дырка в HTML страницах хостинг-провайдера?
Уважаемый автор не слушай школоту каторая высерает хостинг ибо у самих хост говнище или просто его нет (Завидуют) Дизайн в полне красивый как мобильная так и web версия ! Но домене и тарифы стоит подкоректировать ! Тарифы тем что очень уж мало берёте ! Нет как вы думаете мало значит много закажут ! Нет! Я вот например сразу обращаю на тарифы и если они слишком маленькие значит хост не надолго он так чтобы подработать ! И всё ! Удачи в продвижении !:)
OligarX (24.12.2013 в 20:41)

- уважаемый, не смешите пожалуйста всех, какая может быть дырка в HTML страницах хостинг-провайдера?

сказанул такое ггг:D:D:D
Нормальный хост , сервер бысто страницы откривает
ProFlowap (24.12.2013 в 20:43)
Уважаемый автор не слушай школоту каторая высерает хостинг ибо у самих хост говнище или просто его нет (Завидуют) Дизайн в полне красивый как мобильная так и web версия ! Но домене и тарифы стоит подкоректировать ! Тарифы тем что очень уж мало берёте ! Нет как вы думаете мало значит много закажут ! Нет! Я вот например сразу обращаю на тарифы и если они слишком маленькие значит хост не надолго он так чтобы подработать ! И всё ! Удачи в продвижении !:)

- благодарю вас:)
первым делом хочу сказать что я на них особо не обращаю внимание, для меня важнее отзывы клиент (которые уже воспользовались либо пользуются нашими услугами хостинг-провайдера), а так же и учитываю их!:)
А на счёт цен, нам нет смысла повышать цены так как приобрели сервер (характеристики можете посмотреть тут в первом моем посте) а он у нас практически пустой.
А так же хотим создать своим клиент все условии которых мы можем и которые находятся у нас на руках.
На счёт хостинга, мы не планируем закрываться или продать свой хостинг-проект а наоборот желаем развивать его и активно обслуживать своих клиент дальше. :)
________
посл. ред. 24.12.2013 в 21:45; всего 1 раз(а); by OligarX
coookie (24.12.2013 в 20:48)
OligarX (24.12.2013 в 20:41)

сказанул такое ггг:D:D:D

- повторно говорю, хорош смешить народ!
151411236 (24.12.2013 в 21:03)
Нормальный хост , сервер бысто страницы откривает

- спасибо, рады слышать:)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1229
(c) Bym.Guru 2010-2026