Loading...
Хостинги/Домены | Master-DCMS.Ru :: Бесплатный хостинг-проект!
ясно
TheMekas (29.12.2013 в 15:22)
а моб версия?

http://mobile.master-dcms.ru | Мобильная версия
всмысле вап панель ф.менеджера.и тд
OligarX , все с вами ясно...
Не советую пользоваться услушами данного хостера. Не может назвать характеристики своей как уже оказалось вдски, уворачивается от вопросов...
jgilbert (29.12.2013 в 15:29)
Не советую пользоваться услушами данного хостера. Не может назвать характеристики своей как уже оказалось вдски, уворачивается от вопросов...

а какой тогда?
TheMekas (29.12.2013 в 15:28)
всмысле вап панель ф.менеджера.и тд

на хостинге есть FTP-менеджер.
А так-же существует мобильная версия хостинга а на счёт вап панель управления, будет выпущена на днях. :)
jgilbert (29.12.2013 в 15:29)

- Вы слепые или как это сказать?
В первом моем посте всё указано, сколько можно Вам это повторять?
- Пользовались нашими услугами хостинга чтобы оставлять такие негативные отзывы о хостинге?
Доказательства предоставите какие нибудь?
OligarX , повторяю ещё раз
Вы писали, что у Вас ВДС. ВДС - ЭТО НЕ ВЕСЬ ВЫДЕЛЕННЫЙ СЕРВЕР, т.е. у ВДС может быть 512mb ram, 1gb, 2gb, тоже самое с CPU, так как у Вас ВДС.
Я всего лишь просил данные об оперативной памяти и процессоре. То, что у Вас 2тб диск это я уже понял
P.S выделил слова в которые нужно вдуматься
jgilbert (29.12.2013 в 20:02)
OligarX , повторяю ещё раз
Вы писали, что у Вас ВДС. ВДС - ЭТО НЕ ВЕСЬ ВЫДЕЛЕННЫЙ СЕРВЕР, т.е. у ВДС может быть 512mb ram, 1gb, 2gb, тоже самое с CPU, так как у Вас ВДС.
Я всего лишь просил данные об оперативной памяти и процессоре. То, что у Вас 2тб диск это я уже понял
P.S выделил слова в которые нужно вдуматься

RAM: 8GB
OligarX , дашь бесплатный тариф?:)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.131
(c) Bym.Guru 2010-2026