Loading...
Хостинги/Домены | Вот что меня бесит в хостинге wea.su
Вот именно на этой неделе этот хостинг доссили,на нем было куча ошибок как и с битыми ссылками так и с дизом,за что вообще пользователи деньги платят?сейчас у вас ошики на сайте,но абонентская плата у каждого пользователя списывается!че за наглость?на хост вообще неьзя зайти из за его ошибок!!!
Хостинг отлично работае, просто идёт смена оформления, дос здесь не причём, абонентская плата? Насколько я знаю у вас бесплатный тариф
Creespo , насколько и я знаю что у меня бесплатный тариф,но мой сайт сейчас недоступен потому что мне надо доплатить 2 рубля,и с каждым днем мне надо платить 1 рубль!мда,супер хост...
Asadal (13.01.2014 в 12:26)
Creespo , насколько и я знаю что у меня бесплатный тариф,но мой сайт сейчас недоступен потому что мне надо доплатить 2 рубля,и с каждым днем мне надо платить 1 рубль!мда,супер хост...

зачем тебе платить 1 рубль в день? Какой у тебя тариф?
Asadal (13.01.2014 в 12:26)
Creespo , самый первый,за 20р
Asadal (13.01.2014 в 12:37)

зайди в заказы и около своего заказа нажми продлить, продлевать твой тариф бесплатно
Энцидент исчерпан?
Creespo , так норм?:D
Creespo (13.01.2014 в 12:39)
Asadal (13.01.2014 в 12:37)

зайди в заказы и около своего заказа нажми продлить, продлевать твой тариф бесплатно

А продлить можно хоть до бесконечности :)
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1103
(c) Bym.Guru 2010-2026