Хостинги/Домены | keo.su
Тема закрыта by
katya
mike22ru ,
да его у нее 100% нету Азаза потом пускай зальет на хост/ресс и тест ак даст. Но ты кагбы прав :)
да его у нее 100% нету Азаза потом пускай зальет на хост/ресс и тест ак даст. Но ты кагбы прав :)
mike22ru , а вдруг ты захочешь свой хост создать
TGKGamer (14.01.2014 в 19:30)
mike22ru ,
mike22ru ,
да его у нее 100% нету Азаза потом пускай зальет на хост/ресс и тест ак даст. Но ты кагбы прав :) :)
Imperator (14.01.2014 в 19:31)
mike22ru , а вдруг ты захочешь свой хост создать
ifhost.ru мало ?:) я сам в шоке но он еще живой mike22ru , а вдруг ты захочешь свой хост создать
mike22ru , пользуется еще кто нибудь?
Imperator , хз
Катя, офф, примера нет?! Нет! залей на обычный хост проверил, наепывать все умеют , но не всем надо.
DELETED
Автор
14 января 2014, в 23:21
Delete
mike22ru (14.01.2014 в 19:20)
katya , все тема заскринена ... как бэ звоню в эту контору и даю доки что ты барыжиш их трудом
если не хочеш то кидай в пабл свой сайтег сюда на бумас
katya , все тема заскринена ... как бэ звоню в эту контору и даю доки что ты барыжиш их трудом
Не надо не кому звонить.Вот их сайт spases.aux.su .Сделали они мне за 5000тыс. Только попробуй им позвонить.А продавать этот двиг я буду
Ха ха ты сначала писала что саратовская фирма. Завралась уже
katya (14.01.2014 в 22:21)
Не надо не кому звонить.Вот их сайт spases.aux.su .Сделали они мне за 5000тыс. Только попробуй им позвонить.А продавать этот двиг я буду
долго делали такой сайт? Сложно ведь