Хостинги/Домены | AZWAP.NAME - Каждый важен для нас!
Mr_DS (23.01.2014 в 21:11)
OligarX (23.01.2014 в 20:56)
Mr_DS (23.01.2014 в 01:08)
Хостинг-фигня полная...
Однажды юзал, купил самый простой тариф в сентябре и вы не поверите- сайт тупо отключили и даже не сказали ничего...
в тикетную систему нужно было Вам в таких случаях обращаться!
И ещё одно, перед отключением проектов мы клиентов заранее предупреждаем а после чего (3х суток) проект блокируем!
ну я написал в ваш суппорт, подождав 2 дня я не получил ответа и больше не заходил на ваш гх..
OligarX (23.01.2014 в 20:56)
Mr_DS (23.01.2014 в 01:08)
Хостинг-фигня полная...
Однажды юзал, купил самый простой тариф в сентябре и вы не поверите- сайт тупо отключили и даже не сказали ничего...
в тикетную систему нужно было Вам в таких случаях обращаться!
И ещё одно, перед отключением проектов мы клиентов заранее предупреждаем а после чего (3х суток) проект блокируем!
ну я написал в ваш суппорт, подождав 2 дня я не получил ответа и больше не заходил на ваш гх..
- Ваш логин на нашей системе?
Доброго времени суток дорогие клиенты и кто ими хочет стать!
У нас на хостинг-провайдере проводится КОНКУРС на:
"Лучший девиз хостинг-провайдера: AzWAP.NAME"
Конкурс будет продливаться 10 дней с момента его создания.
(с 22.01.2014г. до 01.02.2014г).
По окончании конкурса лучший девиз будет размещен на главной страницы нашего хостинг-провайдера.
А победитель конкурса будет вознаграждён Администрацией хостинг-провайдера, получит +1 абсолютно бесплатный месяц к своему заказу .
Более подробную информацию Вы можете получить у консультантов хостинг-провайдера AzWAP.NAME.
Наши контактные данные:
http://azwap.name/support.html
С уважением, команда хостинг-провайдера AzWAP.NAME
У нас на хостинг-провайдере проводится КОНКУРС на:
"Лучший девиз хостинг-провайдера: AzWAP.NAME"
Конкурс будет продливаться 10 дней с момента его создания.
(с 22.01.2014г. до 01.02.2014г).
По окончании конкурса лучший девиз будет размещен на главной страницы нашего хостинг-провайдера.
А победитель конкурса будет вознаграждён Администрацией хостинг-провайдера, получит +1 абсолютно бесплатный месяц к своему заказу .
Более подробную информацию Вы можете получить у консультантов хостинг-провайдера AzWAP.NAME.
Наши контактные данные:
http://azwap.name/support.html
С уважением, команда хостинг-провайдера AzWAP.NAME
Доброго времени суток дорогие пользователи! Стартует конкурс о лучшей статье о хостинг-провайдере AzWap.name!
Для того что бы принять участие, необходимо написать интересную статью о хостинг-провайдере. После написания статьи обратитесь в тикет систему. В тикете укажите ссылку на данную статью, также оставьте пометки. Копипасты не принимаются! Отбор будет производится администрацией хостинга. Победители получат промо-код со скидкой 55 %! Спешите! С Вами был онлайн консультант хостинг-провайдера: Banda24.
Для того что бы принять участие, необходимо написать интересную статью о хостинг-провайдере. После написания статьи обратитесь в тикет систему. В тикете укажите ссылку на данную статью, также оставьте пометки. Копипасты не принимаются! Отбор будет производится администрацией хостинга. Победители получат промо-код со скидкой 55 %! Спешите! С Вами был онлайн консультант хостинг-провайдера: Banda24.
Добрый вечер уважаемые будущие клиенты!
К Вашему вниманию предоставляем ТЕСТ АККАУНТы на хостинге (на сервере), со сроком: 1 - 3 дня.
Для получение тест аккаунта Вам необходимо:
1. Зарегистрироваться на нашем хостинг-провайдере.
2. Создать тикет и указать в тикетной системе свой логин от ByMas.Ru.
С уважением, команда хостинг-провайдера AzWAP.NAME/OnHos.Ru
И Вам будет предоставлена тест аккаунт со сроком на 3дня.
К Вашему вниманию предоставляем ТЕСТ АККАУНТы на хостинге (на сервере), со сроком: 1 - 3 дня.
Для получение тест аккаунта Вам необходимо:
1. Зарегистрироваться на нашем хостинг-провайдере.
2. Создать тикет и указать в тикетной системе свой логин от ByMas.Ru.
С уважением, команда хостинг-провайдера AzWAP.NAME/OnHos.Ru
И Вам будет предоставлена тест аккаунт со сроком на 3дня.
OligarX , Хостинг с защитой от Dos/Ddos ? Покупай рекламу на hackbit.net ? 50p/неделя.
Xkat (27.01.2014 в 05:02)
OligarX , Хостинг с защитой от Dos/Ddos ? Покупай рекламу на hackbit.net ? 50p/неделя.
- спасибо за предложение, но я могу Вам предложить только сотрудничество между проектами.
Xkat (27.01.2014 в 15:53)
OligarX , Подробнее?
OligarX , Подробнее?
Что тут описывать-то?:)
- Обмен (рекламой).