Loading...
Хостинги/Домены | Бюджетный хостинг от 4 рубрей!
Mr_DS , ну там как бэ лимиты, что на 1 тарифе не то что ддудосить нельзя но и ВордПресс врятли пойдет, так что все норм :)
Alligator , ты создатель итхоста?
sarevan4ik , я создатель но продал его московской компании :) Все домены и т.д. под их контролем.
мля за 4руб на хиве можна с безлемитом купить :)
такоеж дно как и Zunr
пшол отсюда !
недохостеры
нечесть мля
бан таким предлогаю выдавать!
Alligator (22.01.2014 в 01:11)
sarevan4ik , я создатель но продал его московской компании :) Все домены и т.д. под их контролем.
Олег, а как ты начинал? сколько ты вложил для открытия хостинга? сервера ты в хедзнер арендовуеш ? я бы хотел тоже открыть такой мощный хостинг! что для этого надо? и если не секрет за сколько ты продал итхост? ты в Николаеве живеш?
Ребята вы о чем? sarevan4ik ему в личку пиши, он мне помогает очень, за 1000 WMZ ITxost.COM с аукциона продали.
Домены
Домен: .RU
Только домен: 110р
Хостинг + домен: 99р
Оформить заказ
Домен: .РФ
Только домен: 120р
Хостинг + домен: 110р
Оформить заказ
много
sarevan4ik (22.01.2014 в 14:26)
Alligator (22.01.2014 в 01:11)
Олег, а как ты начинал? сколько ты вложил для открытия хостинга? сервера ты в хедзнер арендовуеш ? я бы хотел тоже открыть такой мощный хостинг! что для этого надо? и если не секрет за сколько ты продал итхост? ты в Николаеве живеш?

С реселлинга начинал, пиши в личку помогу ) Угу в Николаеве, не только в Хетзнере арендую )
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1157
(c) Bym.Guru 2010-2026