Хостинги/Домены | 2nds.ru - Халява))
Тема закрыта by
Better
MaxtoR (20.02.2014 в 20:12)
Better (20.02.2014 в 20:10)
Доволен? :) Ты пишешь так, потому что у меня дешевые тарифы и люди могут уходить с твоего "ОФИГЕННОГО" хоста, ко мне :)
Если Вы считаете цену - основопологающей состовляющей хорошего хостинга - хостить Вам школьников с колхозами до конца дней вашего "хостинга"
Better (20.02.2014 в 20:10)
Доволен? :) Ты пишешь так, потому что у меня дешевые тарифы и люди могут уходить с твоего "ОФИГЕННОГО" хоста, ко мне :)
Если Вы считаете цену - основопологающей состовляющей хорошего хостинга - хостить Вам школьников с колхозами до конца дней вашего "хостинга"
Нет, я так не считаю, сужу по товарищу, который всеми способами пытается "зас...ть" мой хостинг, вот и все дела.
http://SSMaker.ru/0eb80bec/ - нормально?))). Вы еще и обманываете что там заказали.
Better , причем тут его попытки "засрать" и твои попытки "защититься", переводя стрелки на цены и тд? :) Ну и по сути своей то, что он написал красным текстом то правда ж. Ответь мне на 1 вопрос: Вот я занимаюсь хостингом с конца 2006 года. И вот до сих пор не могу понять: зачем врать клиентам? Не проще ли сразу все писать открыто и честно? Или Вы думаете, что от красивых надписей что-то изменится и Вы начнете бабло лопатой грести? Хера с два :)
MaxtoR , Правду о чем вы хотите услышать?))
MaxtoR (20.02.2014 в 20:15)
IvanDanilov (20.02.2014 в 20:13)
Диалог с тех поддержкой: http://SSMaker.ru/8527184c/
Что ты этим доказал? :) Никто бы тебе не дал информации о характеристиках. Бред бли.... дети подрались в песочнице из-за формочки
IvanDanilov (20.02.2014 в 20:13)
Диалог с тех поддержкой: http://SSMaker.ru/8527184c/
Что ты этим доказал? :) Никто бы тебе не дал информации о характеристиках. Бред бли.... дети подрались в песочнице из-за формочки
Я тож не понимаю вранья... Пытаться кого-то запихнуть на VDS с ОЗУ 2 гб или еще меньше... Это извращение...
Better (20.02.2014 в 20:20)
Я? Мне, если честно, плевать :) Мне просто непонятно, что заставляет молодые хостинги врать
IvanDanilov , Уважаемый человек, пишите что хотите и кому хотите, я на это внимания даже не обращаю :)Ты ждешь чтоб я тут начал психовать и что-то тебе, да и всем остальным, доказывать?:) Увы, вы этого не дождетесь :)
MaxtoR (20.02.2014 в 20:24)
Я? Мне, если честно, плевать :) Мне просто непонятно, что заставляет молодые хостинги врать
Они думают то то не кто не поймет что они врут + боятся конкуренции. Т. к. у VDS, ресселингов и слабых сереров нет будущего.
Better (20.02.2014 в 20:25)
IvanDanilov , Уважаемый человек, пишите что хотите и кому хотите, я на это внимания даже не обращаю :)Ты ждешь чтоб я тут начал психовать и что-то тебе, да и всем остальным, доказывать?:) Увы, вы этого не дождетесь :)
Я от тебя нечего не хочу. Мне людей жалко, что бы не повелись.
MaxtoR (20.02.2014 в 20:24)
Конкуренция, понты, деньги, девочки из 5 "А"