Loading...
Хостинги/Домены | 2nds.ru - Халява))
chuck_norris (20.02.2014 в 20:50)
Pavel_Grey , ясно крч, после школы, завтра в то же время, крч, приходи, не придешь-скажу дифченкам шо зассал усек? :D

Так и скажи что не понял :D
Pavel_Grey , начинал в 2007 году, скинувшись вчетвером на реселлинг аккаунт за 6 баксов. На рекламу за все время (07-14) потратил около 900 USD (из которых 300 ушло на форум SearchEngines и 200 в гугл) . В остальном никакой рекламы или СЕО прогона не делал. Что я делал не так, что сейчас я до сих пор работаю в сфере хостинга, причем как на основной работе. Что мне зарубежные фирмы шлют партнерские предложения? :)
Better (20.02.2014 в 20:27)
IvanDanilov , Мать тереза что-ли? :)

Привычка. Я зам админ клубка
Вы оплачиваете:
Товар или услугу: Wap Хостинг 2nds.ru: bill 0047
На сумму: 5.98 WMR
Продавец: Хостинг Провайдер 2nds.ru
На кошелек: R409372836618
WMID: 291833167107 проверить аттестат BL:
Счет Keeper Mobile: 23540155
Введите код платежа, присланный на Ваш телефон 7951429****,
пароль от Вашего WebMoney Keeper и нажмите кнопку Платеж
подтверждаю
За данный платеж, помимо обычных 0.8% с Вас будет снята
дополнительная комиссия за проведение SMS-платежа, что в сумме
составит 0.95 WMR
Код (сессия:449494945): check SMS state
(Отправлено на 795142++++ )
Пароль от Вашего
WMID 20********56: (указывается в целях безопасности). ну не хуе может вам пороль сказать от банковкой карты
________
посл. ред. 20.02.2014 в 20:59; всего 1 раз(а); by romantik
MaxtoR (20.02.2014 в 20:52)
Pavel_Grey , начинал в 2007 году, скинувшись вчетвером на реселлинг аккаунт за 6 баксов. На рекламу за все время (07-14) потратил около 900 USD (из которых 300 ушло на форум SearchEngines и 200 в гугл) . В остальном никакой рекламы или СЕО прогона не делал. Что я делал не так, что сейчас я до сих пор работаю в сфере хостинга, причем как на основной работе. Что мне зарубежные фирмы шлют партнерские предложения? :)

Вот именно, что вы начинали в 2007 году, сейчас ситуация на рынке совсем другая:) тогда не было ожиатажа такого.. и каждый не образованный человек не думал 'пайду саддам хостынг и буду зарабатыват миллианы тупо оплачивая реселинг', да и сейчас крупные хостинги начали предлагать услуги доступные любому. Даже качественные за 1$ в месяц. Представьте ситуацию, вы пришли в магазин и перед вами несколько одинаковых буханок хлеба разной цены, что вы возьмете? Самую дешевую, и только дома поймете ее качества:) так же и на рынке хостинга, вроде норм первые дни, но потом начинается.. на таких дешевых хостах.. именно поэтому, я хостюсь на проекте созданным в 2004 году, и 45 дней я не плачу не копейки, но поддержка всегда помогает:)
Pavel_Grey , я полностью согласен, что ситуация совсем другая. И мне неприятно, если честно, что каждый, кто поставил биллинг, какую-то неясную коробку и взял сервер/вдску в бюджетном ДЦ кричит о том, что он хостер. Я тут недавно спросил одного такого "хостера", сможет ли он сделать load balancing а 3 серверах в разных частях Света с репликацией БД. Он даже не понял этйо фразы. Это и печалит, на самом деле. А на счет колбасы... я никогда не куплю самую дешевую колбасу. Я как-то не очень люблю картон есть.... с садика не кушал
romantik , вы оплачиваете не через хостинг, а через вебмани:) хостинг не имеет ни какого отношения к вашему паролю
MaxtoR (20.02.2014 в 21:04)
Pavel_Grey , я полностью согласен, что ситуация совсем другая. И мне неприятно, если честно, что каждый, кто поставил биллинг, какую-то неясную коробку и взял сервер/вдску в бюджетном ДЦ кричит о том, что он хостер. Я тут недавно спросил одного такого "хостера", сможет ли он сделать load balancing а 3 серверах в разных частях Света с репликацией БД. Он даже не понял этйо фразы. Это и печалит, на самом деле. А на счет колбасы... я никогда не куплю самую дешевую колбасу. Я как-то не очень люблю картон есть.... с садика не кушал

Это уже их личные проблемы, серьезные сайты наврятли будут у них размещаться:) если вам интересно, http://wap-obzor.ru/read391 можете почитать мое интервью с серьезной компанией:) особенно последние 2 вопроса:)
Pavel_Grey , Ну Евронетворк знаю. Его создатель (ещё с РейдХостом) начинал с реселлинга у нас. Но на счет интерьвю: я его бегло пробежал глазами.... не увидел о какой компании речь. Кто там теперь "рулит"?
MaxtoR (20.02.2014 в 21:11)
Pavel_Grey , Ну Евронетворк знаю. Его создатель (ещё с РейдХостом) начинал с реселлинга у нас. Но на счет интерьвю: я его бегло пробежал глазами.... не увидел о какой компании речь. Кто там теперь "рулит"?

Украинская компания:) 1 вопрос :) к сожалению, не могу назвать как они зарегистрированы:) тк Александр пожелал не опобликовывать это:)
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0965
(c) Bym.Guru 2010-2026