Loading...
Хостинги/Домены | H1w.IN - WAP хостинг №1
Как же меня достало это...
Я понимаю вас, конкуренция... но не до такой же степени!
К чему это всё?
Вам завидно?
Реально, со стороны это выглядит как будто вы детя и я у вас отбираю печеньку с рта...
Все отрицательные отзывы о хостинге пишут (ноют) только те школо хостеры которым не дано жить своим путём и работать не мешая другим.
Тебя я трогаю? - нет (я не такой крыса, как ты), ну и ты не трожь меня!
Так что критикеры, хостеры делаем выводы...
OligarX (05.04.2014 в 18:06)
К чему это всё?
Вам завидно?
Реально, со стороны это выглядит как будто вы детя и я у вас отбираю печеньку с рта...
Все отрицательные отзывы о хостинге пишут (ноют) только те школо хостеры которым не дано жить своим путём и работать не мешая другим.

Улыбнуло сообщение :) Ещё улыбнуло сообщение про то, что Вы кого-то за что-то можете взять. Я же помню попытки пообщаться. СМСками отписки и так далее. И Вы ещё говорите о каком-то "своем пути"? Человек, у которого нет своего абсолютно ничего? Ну не смешите, а :)
MaxtoR (05.04.2014 в 18:11)
OligarX (05.04.2014 в 18:06)
К чему это всё?
Вам завидно?

Улыбнуло сообщение :) Ещё улыбнуло сообщение про то, что Вы кого-то за что-то можете взять. Я же помню попытки пообщаться. СМСками отписки и так далее. И Вы ещё говорите о каком-то "своем пути"? Человек, у которого нет своего абсолютно ничего? Ну не смешите, а :)

Вот и живой пример:)
http://h1w.in/phpinfo.php
---
System Linux srv1.worldbyte.net 2.6.32-458.23.2.lve1.2.52.el6.x86_64 #1 SMP Mon Feb 3 06:07:54 EST 2014 x86_64
---

На столько крутой хостинг, что реселлинг WorlByte'а? :)

Скриншот:
http://i58.fastpic.ru/big/2014/0405/55/ba14a77813258669d7da9bf585f76955.png
OligarX (05.04.2014 в 18:14)

Пример чего? Ты считаешь себя нашим конкурентом? Боюсь расстроить, но совсем даже не рядом. Сравнивать реселлинг дома на коленке и официально офрмленный проект с СОБСТВЕННЫМ (а не арендованным) железом в 4-х точках планеты
Мда мой тариф на етом хосте чисто закрыли по причине как бы я чтото ддосил но я незаходил ОБЯСНИТЕ КОНЕЦТО КОНЦОВ А?
MaxtoR (05.04.2014 в 18:15)
OligarX (05.04.2014 в 18:14)

Пример чего? Ты считаешь себя нашим конкурентом? Боюсь расстроить, но совсем даже не рядом. Сравнивать реселлинг дома на коленке и официально офрмленный проект с СОБСТВЕННЫМ (а не арендованным) железом в 4-х точках планеты

Выше написал именно про таких людей (хостеров) на подобие вас...
1-1
OligarX (05.04.2014 в 18:17)

Выше написал именно про таких людей (хостеров) на подобие вас...
1-1

Повторю свой вопрос: Ты считаешь себя нашим конкурентом? Да? :)
TGKGamer (05.04.2014 в 18:16)
Мда мой тариф на етом хосте чисто закрыли по причине как бы я чтото ддосил но я незаходил ОБЯСНИТЕ КОНЕЦТО КОНЦОВ А?

обращались в тикетную систему?
OligarX (05.04.2014 в 18:19)
TGKGamer (05.04.2014 в 18:16)

обращались в тикетную систему?

Да мне тупо написали ВЫ Ddos-или сайт всё я и забил!
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1237
(c) Bym.Guru 2010-2026