Loading...
Хостинги/Домены | H1w.IN - WAP хостинг №1
Вк зайди
bigboss (06.04.2014 в 09:31)
Вк зайди

Секунду...
OligarX (06.04.2014 в 09:27)
Gladiator (06.04.2014 в 05:11)
IvanDanilov , вот пахож мой хостинг какой есть http://wap-xost.ru не пахожи на других хостингов тока если на worldbyte.net ну я буду писать диз и т д а так наш хостинг быстро пашол в гору ужэ 15 чел платят услуги за неделю набрал 300 рублей надеюсь што будет большэ я вот к чему говарю мож че посоветуеш

в личку ему это написать не судьба?

разница))) На его уг ни кто не войдет)))
OligarX (06.04.2014 в 09:24)
IvanDanilov (06.04.2014 в 00:27)
А на каком именно месте ваш хостинг? Просто №1, за последние 3 года, как говна (Могли бы уточнять:
Раздел: №1
Подраздел: Стыренный дизайн у keo.su
Под. под раздел: Самый дешевый из своего класса сервер
И т. д.

PS: Я никого не пытаюсь оскорбить... Просто правда... Ну если делаете хостинг - ну делайте его не похожим на что-то другое... Вы же себе сами анти рекламу создаёте и в конце - концов выглядите жудко

Не отрицаю, что дизайн схожий с кео.су но уж точно не плагиат.
На счёт своих идей, кто бы говорил...
Сами не давно ходили по форумам и хотели продать свой плагиат h2m and keo.
Но к большому сожалению это у вас не получилось...
MYBIT - если не помните, напоминаю.

Оу))) По легче. Я взял только идею "Все в биллинге" + Скрипт сузествует в 2х копиях:
1. Для пабла - дырко
2. Для продажи (От apicms.ru админа) - залатана
OligarX (06.04.2014 в 09:13)
Смешите на ровном месте:D

омг... я тебе задаю конкретный вопрос (у которого могут быть всего 2 ответа: "да" или "нет"), а ты его игнорируешь =) Это ли не спрыгивание с темы? :)

Ты называешь себя нашим конкурентом имея формальный аттестат и БЛ 38 =) Мы, работая в основном через банк, не через вебмани имеем несколько WMID с аттестатами продавца и BL 295 и 161. Шутник :) Конкурентиа он в себе для нас увидел) Вот ту действительно смешно)
MaxtoR (06.04.2014 в 10:08)
OligarX (06.04.2014 в 09:13)
Смешите на ровном месте:D

омг... я тебе задаю конкретный вопрос (у которого могут быть всего 2 ответа: "да" или "нет"), а ты его игнорируешь =) Это ли не спрыгивание с темы? :)

Ты называешь себя нашим конкурентом имея формальный аттестат и БЛ 38 =) Мы, работая в основном через банк, не через вебмани имеем несколько WMID с аттестатами продавца и BL 295 и 161. Шутник :) Конкурентиа он в себе для нас увидел) Вот ту действительно смешно)

Он просто агрится пытаясь сохранить образ "сУръезного, уася, человека", но на деле все обстоит куда хуже... мда-а-а...жуткая болезнь :D.
OligarX (06.04.2014 в 09:25)
mike22ru (06.04.2014 в 04:58)
OligarX (05.04.2014 в 23:38)
mike22ru , черные делами мы не занимаемся, не волнуйтесь.

обман пользователей это уже "черные" дела

когда вы видели что мы кого-то обманывали?
Доказательства?

доказательства преведены ранее не тупите я про то что вы обманываете пользователей что вашему хостингу 3 года
chuck_norris , та я прекрасно все знаю :) Я этого персонажа давно видел уже. Когда-то давно давно (ещё во времена, когда был "жив" Jahost Шифта) он создавал тему об одном из своих хостингов - vpscenter. Мало того, что сплагиаченный домен, так там ещё и дизайн наш стоял. Я пытался пообщаться с индивидумом... пришлось аж звонить. Но поговорить не удалось. Он не брал трубку и отписывался СМСками. То у него одно то другое. А потом вообще написал, что у него все спят. Но в итоге потом дизайн наш все таки убрал. Это было достаточно давно... от тех времен остались только отголоски на форумах ( можно погуглить по запросу "vpscenter у него все спят" или в личку написать - дам линк на тему))) ) . Но "горбатого могила исправит" и "леопард не может изменить свои пятна". Человек, у которого нет своего ничего. Пытается спрятаться за ширмой, что он что-то сам из себя представляет... хотя судя по его "ask.fm" он всерьезн обсуждает установки "ферм" за 50 рублей)) В то время, когда мы оцениваем свою работу в 19 USD/час. Как при этом можно считать себя нашим конкурентом (при том, что мы получается работаем вообще в разных сегментах рынка) я хз. Не говоря уже о том, что он ещё в начальные классы ходил, когда мы уже предоставляли услуги хостинга :)
Улыбнуло сообщение про конкуренцию и тем более с Андреем который не первый год в этом деле и еще и оборудование свое))
Вижу запахивает конкуренцией и завистью... :)
И не более этого!
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1186
(c) Bym.Guru 2010-2026