Loading...
KOPOJIb_HETA (08.03.2014 в 18:35)
переходите на хост h3s.ru мы не кидаем никого + удобная вап панель управления сайтом

Бан
MaxtoR (08.03.2014 в 18:44)
219817788 (08.03.2014 в 18:28)
ну вопервыых мы не кидаем клиентов
во вторыых
мы даем бессплатно 1месяц
и в третих. я сказал что автору нужно сделать чтоб на казать виновника

Ну во-первых тут пока кроме гневного сообщения тоже ещё ничего нет. Во-вторых бесплатно срок многие дают (особенно при переезде от других провайдеров)
в-третьих советую повторить школьный курс русского языка все ж

Вы сами не всем нормам русского языка придерживаетесь
Не тебя одного! :(
RikIzDoLK (08.03.2014 в 18:49)
сами не всем нормам русского языка придерживаетесь

Я, конечно, извиняюсь, хотелось бы посмотреть конкретно какие у меня ошибки :) Но(!) опять же - хотелось бы заметить: одно дело опечататься и/или не поставить запятую, а другое дело не знать о корнях "лаг" и "лож", а также "жи" и "ши" и так далее. Одно дело "накосячить" с оборотами (причастными и деепричастными) а другое - просто тупо совершать ошибки за 2-3-4-5 класс школьной программы ;) О всех нормах речи и не идет (кажется не филологический форум, не?), но о банально не режущем глаз изложении мыслей - как минимум.

upd: Или слово "ихнему"... это что за слово вообще? Это же ужас какой-то...
upd2: Ваш ответ построен тоже неверно ;) Нельзя говорить "не всем нормам придерживаетесь". Можно сказать "не всем нормам отвечаете" или "не всех норм придерживаетесь". А не такой вот гибрид ;)

upd3: Уехал отмечать с женой и знакомыми 8-ое марта. Потом почитаю, где же я так бессовестно нарушил нормы языка)))
________
посл. ред. 08.03.2014 в 18:57; всего 3 раз(а); by MaxtoR
MaxtoR , Во-первых, во-вторых и тд и тп это вводное слово,то есть обособляется запятыми
RikIzDoLK (08.03.2014 в 18:56)
MaxtoR , Во-первых, во-вторых и тд и тп это вводное слово,то есть обособляется запятыми

то есть это по-Вашему то же самое, что "ихнему", "девченки", корни "лаг/лож" и прочее? :) Запятые (лично я) расставляю исключительно "на глаз". Где нужно сделать акцент и паузу - делаю. Чтобы текст был читаем. А если предложение короткное и это не угрожает его читаемости - не ставлю. От этого, кажется, не особо хуже стает. По крайней мере глаза не режет ;) // все. уехал
филолаги, у миня питерка па-рускаму изыку, та шо ваще идити дамой, я в китае был дажи-у меня па-ихнему изыку тожи питерка, ищо йа бил в герамнии, тама аще мне прдлажили вести уроки вночальных класах, типерь работаю вахтерам в верхнем торжке, препадаю курение на вахте и здаровый сон
chuck_norris (08.03.2014 в 19:01)
филолаги, у миня питерка па-рускаму изыку, та шо ваще идити дамой, я в китае был дажи-у меня па-ихнему изыку тожи питерка, ищо йа бил в герамнии, тама аще мне прдлажили вести уроки вночальных класах, типерь работаю вахтерам в верхнем торжке, препадаю курение на вахте и здаровый сон

Иди спи укурок )))
Allion (08.03.2014 в 19:02)
chuck_norris (08.03.2014 в 19:01)

Иди спи укурок )))

я сиводня ни грама атвичяю, я сиръозна еп гаварю, науку вам тут припадаю, а ви не цените, злые ска, ничо, выйду на вахту пакажу вам кузькину тещу
RikIzDoLK (08.03.2014 в 18:56)

вы отправились от темы. Это уже оффтоп, учителя. Мне порой кажется что это не мастерская, а школа. Тут каждый, кого то, чему то учит. Хотя сам допускает ошибки.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.104
(c) Bym.Guru 2010-2026