Loading...
Хостинги/Домены | Up-Max.Ru VS WORLDBYTE.NET
ап макс, много сайтов на нем стояли, поддержка грамотная, помогает скрипты ставить/исправлять и дешево, я доволен.:)
химик ,
up-max.ru
Uptime*:99,99% (работает без ошибок 22 дня 19 часов 27 минут)
В том числе:
— за последнюю неделю: 100%;
— за последний месяц: 99,99%;
— за последний год: 99,99%.
worldbyte.net
Uptime*:98,99% (работает без ошибок 2 дня 18 часов 3 минут)
В том числе:
— за последнюю неделю: 98,99%;
— за последний месяц: 99,99%;
— за последний год: 99,99%.
Работает без ошибок 2дня, значить 2дня назад были проблемы. А up-max.ru работает без ошибок 22дня назад.
WORLDBYTE.NET лучше
Dastan5 , у каждого хоста бывают проблемы.
Я свое мнение высказал.
У каждого свое. :)
cakeone , согласен. Раньше топ на worldbyte держал мат лагал, иногда счетчики не показывало. Псом на ап-макс переехал сейчас всё норм подержка помогает бесплатно, а админ вб даже платно не поможет.
Dastan5 (25.03.2014 в 12:34)
cakeone , согласен. Раньше топ на worldbyte держал мат лагал, иногда счетчики не показывало. Псом на ап-макс переехал сейчас всё норм подержка помогает бесплатно, а админ вб даже платно не поможет.

не правда.
Зачем врать то?
Дима всегда поможет. Мне всегда помогал , когда были проблемы!
________
посл. ред. 25.03.2014 в 12:35; всего 1 раз(а); by химик
химик , ты на ап-максе был?
Dastan5 , нет.)
и не собираюсь даже)
химик , когда топ держал на вп было 50сайтов, и стата было 5к хостов и 20к хитов, админ забанил меня сказав что грузит сервер. +деньги там остались.
А на вп генерация станицы уменьшилось в разы, и когда трафик был на макс. То админ увеличивал бесплатно.
+4 года.
Dastan5 (25.03.2014 в 12:40)
химик , когда топ держал на вп было 50сайтов, и стата было 5к хостов и 20к хитов, админ забанил меня сказав что грузит сервер. +деньги там остались.
А на вп генерация станицы уменьшилось в разы, и когда трафик был на макс. То админ увеличивал бесплатно.
+4 года.

меня ВБ устраивает!
ладно , на этом закончим.
каждый остался при своем мнение.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1179
(c) Bym.Guru 2010-2026