Loading...
Хостинги/Домены | Кто щас создатель h6s.ru
Mobiaaa , Вот только что, с данного проекта h6s.ru был удален один мой пост в гостевой, тикет молчит, я на сколько знаю даже если ты в блок отправиш, кто будет возмещать средства?
169788925 , Даты оплаты, сумма, и какой способ выбирали
Sasuke328 , Ну это понятно, что могу заблочить.
А вот на счёт возврата средств тут уж ничем не помогу.
так как даже когда WebMoney болкируют кош, они же не возвращают деньги со своего кармана?
Mc_Clout (25.03.2014 в 23:40)
Mobiaaa (25.03.2014 в 23:32)
Sasuke328 , Ну приписывать меня не нужно к чужому...
А вот за жалобу вескую хостинг может уйти в блок.
У кого проблемы, в ЛС

дима короче как хост был обменян.. Начинают нае*ать..
надоели!! На хост ворлдбайт сумма 500руб поступала?

Я еще вот два месяца назад был, там сис.админом таких проблем не наблюдал, кск только ушел, на другой по крупнее пошло, после того админ удалил всех клиентов а заказы до сех пор работают а сайт сам релачить нельзя
Sasuke328 , Могу только в бэкапах порыться и восстановить заказ (если есть он в архивах)
Или же к себе забрать всех желающих
Ну или ссылку на архив
Mc_Clout , ты ху*йло обдрыстаное *бало хлоп и слушай я завтро скину скрины все и движение средств и что тех.поддержка у них *ебанная я нехотел поднимать тему пусть нажираются за чужие деньги админ хост купил и не*уя непонимает.
169788925 (25.03.2014 в 23:40)
Mobiaaa , уменя деньги за домен сожрали и пишут в тех под вы незаказывали ничего я им скрин даю движения средств они отвечают это ваши проблемы

очередная лож!!
Mobiaaa (25.03.2014 в 23:45)
Sasuke328 , Могу только в бэкапах порыться и восстановить заказ (если есть он в архивах)
Или же к себе забрать всех желающих
Ну или ссылку на архив

Посмотри в бекапе ник старов за месяца 2 назад ник mobilends и там увидеш домен я порковал свой этот
http://statuslar.ru/
Старый ресс на месте возврат заказов возможен..
Mc_Clout (25.03.2014 в 23:46)
169788925 (25.03.2014 в 23:40)
Mobiaaa , уменя деньги за домен сожрали и пишут в тех под вы незаказывали ничего я им скрин даю движения средств они отвечают это ваши проблемы

очередная лож!!

Все может, админ не однократно кидал, мне приходилось скрин просить!
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1115
(c) Bym.Guru 2010-2026