Loading...
Хостинги/Домены | Клиенты H6S.ru сюда?
Всем привет, и так как данный хостинг провайдер h6s.ru вышел из подконтроля, worldbyte.net согласился всех клиентов кто оплачивал недавно. сегодня. раньше. или довно у когл еще проекты живы до полного безпорядка на хостинге неработоспособном прошу, описатся, Админ WorldByte.net напишит что с вас нужно если в каком то случае вы скрины обоплате не сможете предоставить, пишите ник который был довно когда хостинг еще норм работал ваш Нмк аккаунта будем смотрется в архиве и вам сообщатся сколько жить еще сайту или уже все
Попрошу отписатся создателя Worldbyte.net что нужно предостовлять!
-логин в ISP (желательно дабы не искать в БД мне) (закрыв пару символов звёздочками в целях безопасности, либо в личку скинув)
-Домены, какие были на аккаунте.
E-mail привязанный к ISP (это E-mail, который Вы указывали при регистрации на хостинге)
Mobiaaa ,
по моему ник mobilends определиш mail и т.д.
Sasuke328 , логин в ISP,именно в панели, а не на хостинге.
Мне так проще и быстрее, не нужно в бэках лазить
Mobiaaa , что-то mobil488 или mobi488 вроде в этом вродн что-то я уже давно там не лазил и все по забывал ну глянь на эти а не проще в ISP Найти логин mobilends это проще всего будет
Sasuke328 (26.03.2014 в 01:00)
Mobiaaa , что-то mobil488 или mobi488 вроде в этом вродн что-то я уже давно там не лазил и все по забывал ну глянь на эти а не проще в ISP Найти логин mobilends это проще всего будет

Домены?
Mobiaaa , припоркованный, statuslar.ru!
Sasuke328 , Есть такой аккаунт.
Что делать с ним?
бэкап?
Mobiaaa , а сколько там дней?? осталось??
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0964
(c) Bym.Guru 2010-2026