Loading...
Хостинги/Домены | Онлайн на кео
Creespo (09.04.2014 в 07:18)
Trikz , от оптимизации базы не хрена не зависит ты хоть знаешь что это такое? зависит от оптимизации самого двига, а если двиг полностью оптимизирован то я думаю кео и 1000 потянет

лал,проснулась спящая красавица,от базы зависит спроси любого,у меня сам двиг оптимизирован а база нет вот и идет нагрузка,а как мкх?там же только база оптимизирована!
________
посл. ред. 09.04.2014 в 08:29; всего 1 раз(а); by Trikz
Trikz (09.04.2014 в 08:28)
Creespo (09.04.2014 в 07:18)
Trikz , от оптимизации базы не хрена не зависит ты хоть знаешь что это такое? зависит от оптимизации самого двига, а если двиг полностью оптимизирован то я думаю кео и 1000 потянет

лал,проснулась спящая красавица,от базы зависит спроси любого,у меня сам двиг оптимизирован а база нет вот и идет нагрузка,а как мкх?там же только база оптимизирована!

Что ты несешь гкодер?Код оптимизируют,а не базу .лох.
Creespo , имел ввиду прошлый участник оптимизацию запросов.
К примеру, самая распространенная ошибка - вытягивание в массив всех полей таблицы (*), когда нужно вытянуть, например, лишь ьри поля.
Или несколько UPDATE'ов в одной таблице, заместо одного и так далее
MTV , На тарифе
1,7р в день
у меня держало 15 потом как 16было сразу вылетало.
Apeccc (09.04.2014 в 08:35)
Creespo , имел ввиду прошлый участник оптимизацию запросов.
К примеру, самая распространенная ошибка - вытягивание в массив всех полей таблицы (*), когда нужно вытянуть, например, лишь ьри поля.
Или несколько UPDATE'ов в одной таблице, заместо одного и так далее

Это не есть не оптимизирован код,о чем ты вообще?Если не знаешь,зачем писать было?
MTV , учи мат.часть.
Я имею опыт в программировании более 4-х лет, и даже могу заскринить статистику моего сервера - большую нагрузку дает процесс СУБД, а не интерпретатор.
Apeccc , пусть значит называет вещи своими именами а он все еще втирает что надо базу оптимизировать
Ambalik (28.03.2014 в 00:20)
Зделал оптимизацию всех таблиц. А зачем и для чего она

оптимизировать надо не таблицы а все запросы!
Apeccc (09.04.2014 в 08:44)
MTV , учи мат.часть.
Я имею опыт в программировании более 4-х лет, и даже могу заскринить статистику моего сервера - большую нагрузку дает процесс СУБД, а не интерпретатор.

Веришь,мне насрать,судя по твоим словам,опыт програмирования у тебя такой же как и у автора!
MTV , я тебе привел доводы -
1. Личный опыт
2. Статистика сервера
А какие у теюя доводы? Пустой треп
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1204
(c) Bym.Guru 2010-2026