Loading...
Хостинги/Домены | хочу создать "мини-хостинг"
короче говоря, хочу к своему сайту прикрепить хостинг, ну что б продавать субдомены своего сайта бесплатно, разве что за активацию рубль-два брать, но скорее всего что все безоплатно... Что б с максимум был phpmyadmin (wap и web версии) и диспетчер файлов не из хужих (wap и web версии) и билинговая панель (вдруг пригодится)... Такое можно организовать..??? Если да, то подскажите плиз...
если имеется ввиду продажа субдоменов на одном аккаунте, то бред.
1) Нельзя лимитировать диск
2) С субдомена будет доступ ко всем субдоменам на данном аккаунте хостинга.
=======
тут миниум реселлинг нужен
Mobiaaa , тоесть взять в оренду часть сервера...???
PSS_KL , да.
В принципе реселлинг, это тот же хостинг, но с привилегиями создавать полноценные изолированные друг от друга хостинг-аккаунты
Mobiaaa , ам, ну если брать сервак, то лучше будет не мини хост, а нормальный, с хорошими услугами... Блин, проблема в том, что у меня с коропками не было стычек... Вот с сайта пару хостов скачал, посмотреть на структуру, то многие из них не понял вообще... А я хотел создать сайт, на пример на двиге социала, а к нему уже приклеить коробку...
PSS_KL , одного двига мало.
Нужен скрипт биллинга, для учёта клиентов и их заказов и и т.д.
Mobiaaa , а есть где-то какая-то тема в форумах как собрать хост, самое главное, можно ли запустить хост на компе, по управлением OpenServer или надо собирать уже на сервере..???
PSS_KL , на компьютере это не правильно.
Точнее вообще бред
Mobiaaa , нет, ну это просто для проверки, на пример поставить тариф полностью безплатный, что б просто посмотреть на его работу... Вот на пример твой сервер, вот что-то тип такого хотел бы и себе...
http://h3s.ru мы предостовляем нашим рессилерам,нашу биллинг панель бессплатно!для заказа рессиленга нужно обратиться в тикет,либо на ник admin и мы вам поможим создать полноценный хостинг!
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1167
(c) Bym.Guru 2010-2026