Loading...
За 400 рубасов могу Гг
Mr_Koral (30.05.2014 в 11:44)
За 400 рубасов могу Гг

поздно Гг я работаю
Гг
Sh_WdS (30.05.2014 в 11:33)
панель-ето панель управления на сервере или ресе бывает isp и cpanel

А ещё бывает DirectAdmin, Plesk, WebMin и многие другие

Мне больше интересно: автор, а ты на что надеешься? Как ты собрался оказывать поддержку своим клиентам, если сам не можешь ничего сделать? Как ты собрался решать их проблемы ? Даже самые простые: с влиянием настроек htaccess на работу сервера и так далее. Я уж не говорю о каких-то более серьезных задачах
MaxtoR (30.05.2014 в 11:50)
Sh_WdS (30.05.2014 в 11:33)
панель-ето панель управления на сервере или ресе бывает isp и cpanel

А ещё бывает DirectAdmin, Plesk, WebMin и многие другие

Мне больше интересно: автор, а ты на что надеешься? Как ты собрался оказывать поддержку своим клиентам, если сам не можешь ничего сделать? Как ты собрался решать их проблемы ? Даже самые простые: с влиянием настроек htaccess на работу сервера и так далее. Я уж не говорю о каких-то более серьезных задачах

мне исп и ц по душе
Sh_WdS (30.05.2014 в 11:52)
мне исп и ц по душе

И что?) То, что мне "по душе" Citroen не говорит о том, что этой маркой ограничивается мир автомобилей)) Потому в будущем - воздержитесь от таких заявления что "бывают". Пишите "я знаю"
Sh_WdS , а мне по душе в ssh, так что теперь, сносить панель и всем ssh выдавать?
Mobiaaa (30.05.2014 в 11:57)
Sh_WdS , а мне по душе в ssh, так что теперь, сносить панель и всем ssh выдавать?

я не про ето для ково как
автор вы подробней опишите что вам требуется а то не поймешь что у вас хостинг реселлинг или вдс гг.и какая панель управления.и зачем вам свой хостинг делать если в этом не бум бум?
1.подтверди wmid
2. Хоть немногому научись в строении сайтов, а потом делай хостинг
3. Если не знаешь что такое панель управления, то как ты будешь управлять сервером и помогать пользователям?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1193
(c) Bym.Guru 2010-2026