Loading...
Хостинги/Домены | Помогите с доменом
makas (10.06.2014 в 09:34)
LincheR (10.06.2014 в 00:05)
makas (09.06.2014 в 23:56)
filaten23 (09.06.2014 в 23:54)
makas , Слышь умник, не умничай тут!

ну тыж долго не програмировал вот ты и спрограмируй домен на паскале и скрин

Лошара, программируют не только на паскале.Если ты учишься в 8 классе и только прошел паскаль,то не надо тут умничать и поправлять кого то.

допалнительная информация для тя знаю паскаль и беджу
дальше разбераюсь в php html css is svf дальше работал на разных хостингах в служб поддержке и в сис админестратором и могу собрать сервер не онлаин а чисто дальше знаком с панельками isp manager cpanel

игрался в такие игушки
vds vps dedicated и разбераюсь в серверах к тамуже евляюсь дезайнером и гарантом этого достаточно и друзей по сети мастеров у меня полно щас играюсь с разработкой системы управления под пк .

плейсхавер *facepalm*
Psih (10.06.2014 в 09:49)

Лошара, программируют не только на паскале.Если ты учишься в 8 классе и только прошел паскаль,то не надо тут умничать и поправлять кого то.

дальше разбераюсь в php html css is svf дальше работал на разных хостингах в служб поддержке и в сис админестратором и могу собрать сервер не онлаин а чисто дальше знаком с панельками isp manager cpanel

игрался в такие игушки
vds vps dedicated и разбераюсь в серверах к тамуже евляюсь дезайнером и гарантом этого достаточно и друзей по сети мастеров у меня полно щас играюсь с разработкой системы управления под пк .

плейсхавер *facepalm*

спомниш о говно и вот оно
makas (10.06.2014 в 09:51)
Psih (10.06.2014 в 09:49)

игрался в такие игушки

плейсхавер *facepalm*

спомниш о говно и вот оно

говно это ты затупок.
makas ,
1.Выебнуться не вышло
2.Со серверам тебе помогал Mobiaaa,а не ты сам.
3.Дизайнер из тебя никакой(моя бабушка и то лучше рисует)
4.Помимо тебе дохера и больше людей пользуются isp и cPanel,это не удивительно.
5.Почему-то программирование для тебя только на паскале(как как ты на того чела так наезжал)
6.Гарант?Не неси чепуху,нормальный люди не станут брать тебя гарантом по нескольким причинам:
а) малый бл.
б) гнилой и неадекватная реакция на критику.
7.На разных хостингах?Назови хоть один популярный, на нормальные тебя не возьмут по нескольким причинам:
а) Ошибки почти в каждом слове
б) Неадекватная реакция
в) По возрасту(явно не совершеннолетний,а на норм хостингах, это важно)

А друзей в сети не сложно найти,ты лучше бы в реале искал и имел много друзей,а еще друзья в сети это дело времени,сейчас они есть, после их нет или уже не сложное друзья,а враги.
________
посл. ред. 10.06.2014 в 12:46; всего 1 раз(а); by LincheR
LincheR (10.06.2014 в 12:44)
makas ,
1.Выебнуться не вышло
2.Со серверам тебе помогал Mobiaaa,а не ты сам.
3.Дизайнер из тебя никакой(моя бабушка и то лучше рисует)
4.Помимо тебе дохера и больше людей пользуются isp и cPanel,это не удивительно.
5.Почему-то программирование для тебя только на паскале(как как ты на того чела так наезжал)
6.Гарант?Не неси чепуху,нормальный люди не станут брать тебя гарантом по нескольким причинам:
а) малый бл.
б) гнилой и неадекватная реакция на критику.
7.На разных хостингах?Назови хоть один популярный, на нормальные тебя не возьмут по нескольким причинам:
а) Ошибки почти в каждом слове
б) Неадекватная реакция
в) По возрасту(явно не совершеннолетний,а на норм хостингах, это важно)

А друзей в сети не сложно найти,ты лучше бы в реале искал и имел много друзей,а еще друзья в сети это дело времени,сейчас они есть, после их нет или уже не сложное друзья,а враги.

дима я сам могу собрать сервер и дома валяются 2 физических сервера что за ахинею ты несёш
makas , это не ахинея,а трезвая позиция и ты никак не сможешь их оспорить
LincheR , я не привык чтоб какойто нубло который не умет даже презапутить а темболее поменять на сервере ос или заменятить тойку или не работал с конслолью тыкают мне
LincheR (10.06.2014 в 13:04)
makas , это не ахинея,а трезвая позиция и ты никак не сможешь их оспорить

видимо ты сильно выпил раз напесал это ахинею и темболее я и так работаю сис админестратром а не бегаю не беру займы и не готов за 1 рубль в зад дать.
makas (10.06.2014 в 13:06)
LincheR , я не привык чтоб какойто нубло который не умет даже презапутить а темболее поменять на сервере ос или заменятить тойку или не работал с конслолью тыкают мне

Уверен?Между прочем дорогой,до армии держал свой сервак,после уже не до того.
Надо хвастаться успехами в реальной жизни,а не сети,вы тут все кнопачные герои
LincheR (10.06.2014 в 13:09)
makas (10.06.2014 в 13:06)

Уверен?Между прочем дорогой,до армии держал свой сервак,после уже не до того.
Надо хвастаться успехами в реальной жизни,а не сети,вы тут все кнопачные герои

виртуалку держал ггг для этого многого ума не надо
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1192
(c) Bym.Guru 2010-2026