Хостинги/Домены | Зарегистрировать домен дешево
Mr_Ezzy (08.09.2014 в 20:11)
hostline.ru, конечно продление дороговато, но на регистрацию огромные скидки!По крайней мере, там взял домен .mobi
hostline.ru, конечно продление дороговато, но на регистрацию огромные скидки!По крайней мере, там взял домен .mobi
У них в этом свой интерес, у проекта tld24.ru другие интересы. Вас никто не заставляет покупать именно тут. Если вы знаете другие варианты, тогда пожалуйста, регистрируйте там, но писать об этом в теме не нужно.
хочеш заработать?
незнаеш где?
тогда тебе сюда!
bymas.hol.es
незнаеш где?
тогда тебе сюда!
bymas.hol.es
Приложение от разработчиков tld24.ru которое вы можете скачать на странице https://tld24.ru/soft.php имеет главные функции для многих пользователей хостинга, или вдс.
Идея данного приложения в том, что оно многофункциональное, функции которые необходимы многим хостинг провайдерам, а именно, например у клиента проблемы с доступом к серверу, для этого администратор просит открыть консоль, произвести действия по пингу и трацерту, клиент обычно не знает что это и где. А в нашем случае он просто скачивает приложение, проводит действие, сохраняет отчет, и передает его администратору. Все просто, приложение занимает не много.
Также, есть другие не мало важные возможности, которые также пригодятся многим. В скором времени планируем добавить еще несколько функций, вы можете предлагать свои, мы учтем и возможно их добавим ;)
Идея данного приложения в том, что оно многофункциональное, функции которые необходимы многим хостинг провайдерам, а именно, например у клиента проблемы с доступом к серверу, для этого администратор просит открыть консоль, произвести действия по пингу и трацерту, клиент обычно не знает что это и где. А в нашем случае он просто скачивает приложение, проводит действие, сохраняет отчет, и передает его администратору. Все просто, приложение занимает не много.
Также, есть другие не мало важные возможности, которые также пригодятся многим. В скором времени планируем добавить еще несколько функций, вы можете предлагать свои, мы учтем и возможно их добавим ;)
Wifer , жили без всяких тулз и живем. Уж кто в разработку суется и так имеет необходимый объем знаний. Вы уверены что знаете свою ЦА и можете грамотно распоряжаться производственными ресурсами?
whois.com, 2ip.ru, ping - такой уж сложный набор что бы придумывать швейцарский нож?
А что если у меня мак или убунту? Т.е ориентация хз на кого, на посетителей сайтов походу, но нафига им домены? Непонятки вообщем какие то.
________
посл. ред. 20.11.2014 в 03:10; всего 4 раз(а); by 6267290
whois.com, 2ip.ru, ping - такой уж сложный набор что бы придумывать швейцарский нож?
А что если у меня мак или убунту? Т.е ориентация хз на кого, на посетителей сайтов походу, но нафига им домены? Непонятки вообщем какие то.
________
посл. ред. 20.11.2014 в 03:10; всего 4 раз(а); by 6267290
6267290 (20.11.2014 в 03:05)
Wifer , жили без всяких тулз и живем. Уж кто в разработку суется и так имеет необходимый объем знаний. Вы уверены что знаете свою ЦА и можете грамотно распоряжаться производственными ресурсами?
Жили без всяких тулс, живите дальше.
Храните сотни ссылок, сервисов.
Пользуйтесь маком, пользуйтесь убунтой, удачи вам.
А теперь по делу, приложение создано грамотным программистом, и это только первые версии.
Сделана для виндовс, так как таких приложений нет еще на виндовс, мак меня не интересует, убунтой пользуются люди которые разбираются в данных функциях через консоль.
Приложение будет разрабатываться и далее, будут добавлены новые функции.
Wifer , так их, гнусных выскочек, так их
Apeccc (20.11.2014 в 17:03)
чс зачем добавиЛ
Перенос доменов возможен?
Wifer , я так и понял что сделано для себя и выложено для народа. Но странно что используется в маркетинговых целях.
________
посл. ред. 20.11.2014 в 17:15; всего 1 раз(а); by 6267290
________
посл. ред. 20.11.2014 в 17:15; всего 1 раз(а); by 6267290
PHP_Master (20.11.2014 в 17:12)
Зависит от зоны.