Хостинги/Домены | не актуально
норм
Mc_Nesquik , есть предложения?))
Bred (03.11.2014 в 10:33)
depo , пока клоуд продолжает у некоторых выдавать ошибки после обновлений,я не вижу смысла его ставить и рисковать данными. Хотел ставить,но почитал отзывы хостеров на разных веб форумах,решил отложить это дело.
depo , пока клоуд продолжает у некоторых выдавать ошибки после обновлений,я не вижу смысла его ставить и рисковать данными. Хотел ставить,но почитал отзывы хостеров на разных веб форумах,решил отложить это дело.
напротив.все отлично работает.
почему я, как один из первых (ещё с альфа версии) тестеров и партнер разработчиков, не в курсе, что "клоуд продолжает у некоторых выдавать ошибки после обновлений" ? :D
MaxtoR (04.11.2014 в 08:35)
почему я, как один из первых (ещё с альфа версии) тестеров и партнер разработчиков, не в курсе, что "клоуд продолжает у некоторых выдавать ошибки после обновлений" ? :D
Оформление и прочее понравилось.
Но один вопрос-почему на фовиеонке логотип ворлдпресса?
Но один вопрос-почему на фовиеонке логотип ворлдпресса?
MaxtoR , дык хз,не сам же придумал))) когда рес систему до серврера брал,там норм работало кроме самой панели, ну эт я с тобой в личке как-то обсуждал. А когда сервер брать собирался, то читал отзывы кругом и на том же SE, то не айс отзывались. Потому и не рискнул брать. Ну раз говоришь что норм всё, то след сервер попробую с клоудом брать.
275634630 , потому что логотип и фавикон еще не заказывал. А сайт сделан на вордпрессе)
Bred , CentOS превращается в CL за несколько минут =)
MaxtoR , то есть и нынешнюю переделать можно?