Loading...
Все наверное слышали про вб (worldbyte.net)
которые используют свой самописный биллинг
и типа самописную вап исп и myadmin.
Заинтересовал тот факт что вап исп увидел в
пабле причём иконки и порядок и функционал
были точь в точь, хотя Дмитрий (Mobiaaa)
утверждает что писал с нуля. Ещё также
наблюдались ddos атаки, которые
администрация хостинга не смогла отбить а
течении нескольких суток. На хостинге г диз
который отпугивает клиентов и медленная и
не качественная тех.под.Постоянные баги в
работе хостинга. Например вчера хотел в
phpmyadmin создать таблицу выбивает ошибку
500 INTERNAL SERVER ERROR, написал
админу, он прочитал и до сих пор ошибка та
же. Вот и хостинг который вы все так любите
и который раскрутился только с помощью
bymas...
________
посл. ред. 27.12.2014 в 10:24; всего 1 раз(а); by Саня
Тех под типа
Я знаю.
1. В вап менеджере,WWW домен не создается,нужно лесть в WEB (хотя хостинг для телефонов)
2. В phpmyadmin куча ошибок и одна ошибка орфографическая.

Диме я это не однократно говорил,он мне отвечал (исправлю),и нифига я не исправлял. По этому я и ушел с него)
test1 (27.12.2014 в 10:30)
Я знаю.
1. В вап менеджере,WWW домен не создается,нужно лесть в WEB (хотя хостинг для телефонов)
2. В phpmyadmin куча ошибок и одна ошибка орфографическая.

Диме я это не однократно говорил,он мне отвечал (исправлю),и нифига я не исправлял. По этому я и ушел с него)

хостинг для школокохозников, что бы однажды скрипт поставил и все. Писать код на нем невозможно
Саня , Ага) и вообще,он не удобный,я сколько раз ему говорил,что бы он сделал возможность,выбирать файлы для удаления,а не по 1 файлу мусолить,он мне говорил сделаю) и не сделал ничего)
Я бы перенёс на другой хостинг сайт, да прост один модуль написать на продажу и все. Осталось только комментарии к газете написать, код написал, а таблу не могу создать. А писать sql код лень
*facepalm*
Все прекрасно работает, в паблике есть копии спейса с той же графикой, но это не говорит о том что спейс паблик.
По поводу вап менеджера... Скорее всего админ делает упор именно на веб айсипи, для привлечения более "взрослых" клиентов.
Атважный кукурузнег (27.12.2014 в 10:41)
Все прекрасно работает, в паблике есть копии спейса с той же графикой, но это не говорит о том что спейс паблик.
По поводу вап менеджера... Скорее всего админ делает упор именно на веб айсипи, для привлечения более "взрослых" клиентов.

делал бы упор на веб, то сделал бы норм веб версию
Саня , ах да... читал в теме о дудосе в 20кб/с ну так вот дитя, в своё время хабр дудосили с той же скоростью, сайт полностью "потух" на 2 дня, железо у них не хуже чем у "вконтакте" (по-моему даже один дц, могу ошибаться) ну так вот, раз вб не здох после такого дудоса, о том что он "гавно" говорить ещё рано.. проект сравнительно молодой-стабильность впереди.
P.s. сам не пользуюсь этим хостингом.
P.p.s никому жопу не лежу, срал я на мобиа (это так, справка для умников)
________
посл. ред. 27.12.2014 в 10:47; всего 1 раз(а); by Атважный кукурузнег
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.126
(c) Bym.Guru 2010-2026