Loading...
Mobiaaa (27.12.2014 в 11:10)
test1 , Сообщу для публики:)
за 3 суток человек попросил около 10 раз сделать функцию, я после ПЕРВОГО раза написал - что сделаю в порядке очереди.
Но к сожалению Вы не понимаете с первого раза, и продолжаете долбить мне личку

Ну скажу ты мне всегда помогал в 1 очередь)
Mobiaaa , Во первых,я не писал тебе в личку,у нас огромная переписка в тикетах. Во вторых,я написал тебе это 1 раз и около месяца назад,результата не увидел,и пошел на кео!
Mobiaaa , хостинг отличный,провереный временем! Ну по крайне мере я багов не замечал) Да и ты не один раз помог за бесплатно,хотя мог бабок спросить.
Саня , В смысле "какой движок?"
test1 (27.12.2014 в 11:13)
Саня , В смысле "какой движок?"

26 пост
test1 (27.12.2014 в 11:11)
Mobiaaa , Во первых,я не писал тебе в личку,у нас огромная переписка в тикетах. Во вторых,я написал тебе это 1 раз и около месяца назад,результата не увидел,и пошел на кео!

не глянул я сразу в историях ников)
ну да ладно то другой парень)
Вы тоже "хороший фрукт") требующий по несколько раз на день, то этот двиг поправить, то тот, то тест хостинга, то реселлинга)
я думаю не будем выносить "сор из избы" про многочисленные "бесплатные" просьбы.
Удачи на кео)
Спасибо за положительные отзывы) но не стоит)
Топик не об этом)
Хотелось бы не отходить от темы разговора
Mobiaaa , Пфф,я тебе деньги вернул,которые должен был,я закинул за хост 50р,и написал тее,что бы ты ураз с хоста нужную сумму,+ так и не пользовался им с того момента,деньги до сих пор там,может дней 5 осталось еще.
test1 , Ну так мне откуда знать, пользовались или нет хостингом.
Я за входами в панель не слежу
Mobiaaa , А ты не доверяешь сне на словах?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1159
(c) Bym.Guru 2010-2026