Хостинги/Домены | WB - гхост
depo ,
но , этому много кто не поверил так как знают что НИ когда я не кину и как пользовались услугами так и пользуются . Через меня столько паролей от хостов прошло ужас . И я ни кого не кинул .
но , этому много кто не поверил так как знают что НИ когда я не кину и как пользовались услугами так и пользуются . Через меня столько паролей от хостов прошло ужас . И я ни кого не кинул .
DELETED
27 декабря 2014, в 12:39
Delete
Саня (27.12.2014 в 12:32)
Mobiaaa , ошибки 500 больше нет, но также вчера я увидел это
Mobiaaa , ошибки 500 больше нет, но также вчера я увидел это
Вчера увидел и 10 минут назад заскринил, лолче
DogMat (27.12.2014 в 12:39)
depo ,
depo ,
факт есть факт вы прячетесь под другими никами и на других вмках))все ясно не долго вам прятаться))
можно хотя бы разборки между собой в ЛС решать)
Тема и так большая, читать все посты "напряжно"
Тема и так большая, читать все посты "напряжно"
depo , в лс пиши ему если есть претензии
depo ,
я прячусь :D ????? Если бы прятался то я бы не сказал что я DuxWAPA ! Тут я нашел свое . Ко мне норм отношение морм общаюсь с админами и модерами . Кому-то да помогаю .
я прячусь :D ????? Если бы прятался то я бы не сказал что я DuxWAPA ! Тут я нашел свое . Ко мне норм отношение морм общаюсь с админами и модерами . Кому-то да помогаю .
Зачем кричать, что вб гхост? Если не нравится что-то, то не пользуйтесь услугами данного хоста.
RezzidenT ,
братка извини конечно . Но меня оклевитали в одном месте и хотят оклевитать тут .
Я даже создам насчет этого сейчас тему :)
братка извини конечно . Но меня оклевитали в одном месте и хотят оклевитать тут .
DogMat (27.12.2014 в 12:50)
RezzidenT ,
RezzidenT ,
создавать надо тему не тут а там где оклеветали.тут люди ситуации не знают и она будет только с ваших уст преподана что в корне не верно.
DogMat (27.12.2014 в 12:50)
RezzidenT ,
RezzidenT ,
ок:)