Хостинги/Домены | Свой хост
Всеп привет если кто знает напишите что нужно для своего хостинга полностью от а до я буду благодарен и поставлю+ спасибо.
znac , для новичка можно ресселинг, чтобы понять как что устроенно, потом если опыт поднялся, можно обзовестись vds либо dedicated.
А там все зависит от тебя.
А там все зависит от тебя.
сервер , коробка , isp , домен (несколько) .
Команда:
Дизайнеры
Кодеры
Тех.по
Команда:
Дизайнеры
Кодеры
Тех.по
Билинг, сервер и мозги
Знание php , css , mds , qb , сервер и знание по настройке, панель, домен, дизайн, атестат , и деньги .
Macmep_cnaH4 (06.01.2015 в 20:41)
Команда:
Дизайнеры
Кодеры
Тех.по
Команда:
Дизайнеры
Кодеры
Тех.по
Можно и два домена, но если их 7 штук и они без дела, то можно применить.
Еще самое важное это WM аттестат, с хорошим бл. Т.е бухгалтерия
Deceta (06.01.2015 в 20:42)
Знание php , css , mds , qb , сервер и знание по настройке, панель, домен, дизайн, атестат , и деньги .
зачем хостеру эти языки?
Всё что надо, это знать принципы работы серверных ПО apache/php/mysql/nginx и прочее
Ресс, БИЛЛИНГ, ДОМЕН вроде все если что за оплату помогу создать хост!
Mobiaaa (06.01.2015 в 20:44)
зачем хостеру эти языки?
Всё что надо, это знать принципы работы серверных ПО apache/php/mysql/nginx и прочее
зачем хостеру эти языки?
У меня этот принцип летом был
Стр.: 1, 2