Loading...
Хостинги/Домены | Ищу Поддержку
понятно с тобой ты сыкло малолетнее сидишь у кулькулятора и пишешь хрень, от армии небось думаешь как закосить, дай бог попасть тебе там быстро тебе очко раздерут
177579988 (26.02.2015 в 06:31)
stasan , чего ты на профике тему не создал? Да там тебя оформят просто сразу

меня там нет вообще, раз регнуться пытался ито неподтвердили ник мой везде anonymous
Купидон (26.02.2015 в 06:31)
stasan (26.02.2015 в 06:28)
если ты в скайп не хочешь означает одно ты лох и очкун, если не выйдешь в скайп ты просто напросто сыкун.

номер хули не даешь? скайп не у всех, а карта у каждого, ты очкун и даже первый номер просишь чтобы дать кому то) ЛОХ по жизни одним словом съебись и больше на твои фразы не отвечу ты же леший ёбаный. раз семью тронул то я трону щас твоих близких) в одноклассниках про тебя им темку эту и еще пару вещей покажу)

ты первый родителей затронул а теперь слушай я не поленюсь про тебя инфу кину на все посещаемые группы у меня дохрена соцек с хорошей подпиской плюс ты узнаешь меня в реале, по поводу родителей не забывай могу и я твоих поиметь сука, в скайп не хочешь означает ты просто лох!
stasan (26.02.2015 в 06:33)

меня там нет вообще, раз регнуться пытался ито неподтвердили ник мой везде anonymous

Ну значит бан есть. А новый ник да это тогда проблемко там
177579988 (26.02.2015 в 06:35)
stasan (26.02.2015 в 06:33)

Ну значит бан есть. А новый ник да это тогда проблемко там

я говорю там меня нет регнулся раз ждал подтверждения но на почту пришло ваша заявка отклонена и все я более не стал регаться, а отклонили потому что почта была admin@hackzona.ru
ЭЭЭЭ чушка ты где пришёл насрал в теме и терь смылся урод го в скайп сыкло
stasan , иди в вебе сиди. Ну конечно там людей как тут не разведешь то...
177579988 (26.02.2015 в 06:40)
stasan , иди в вебе сиди. Ну конечно там людей как тут не разведешь то...

я еще раз говорю есть доки я вжизни некого не разводил и из за этого что всем помогал и верил попался, я оправдываться нестану, но не спорю было такое, что меня моиже подставляли, сйт не помню но однажды мнее писали в вк мол я на их сайте когото снес, после разборок оказалось то под моим ником регались вообще, теперь четко скажу, ты всеж почти моего возраста так, что не тупи если есть скрины мой айпи и прочее в студию, а так это на словах все я тоже могу и любой под твоим ником регнуться и написать всякую хрень, но не значит что это ты будешь!!! в вебе я и сижу в вапе чисто по просьбе знакомых помочь!
stasan (26.02.2015 в 06:03)
скрин моих клиентов
а разглашение личной инфы это так принято?
мда это так будущий хостер общается)))плюс гарантии впечатляют))
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0907
(c) Bym.Guru 2010-2026