Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Как Правильно настроить Крон Делимся Опытом
идем на сайт и вводим пасс что я писал http://www.crontest.octagonmma.ru/stas/index.php?/home/u477449130/public_html
меняем путь в крон файле /home/u477449130/public_html/
error
error
error
ах да не забываем сохранить error
и устанавливаем 0 минут 0 часов остальное звезды * далее там видно сразу путь указываем просто до крона error
так как у меня нет сразу рун запуска а строго по времени я команду поставлю каждую минуту итак error

поехали и проверим появятся ли записи в логи
и вот чудо все работает error

Спасибо всем за внимание если статейка полезна от плюсов не откажусь!!!
Можно было в одном посту это собрать? Твои посты можна считать как поднятие темы
Nravo (10.03.2015 в 23:17)
Можно было в одном посту это собрать? Твои посты можна считать как поднятие темы

слышишь как в одном кучей скринов да ипал я я тест провел на ходу, тоесть делал и писал, вам поясни дай , и еще пи з дите да ебитесь тогда если за помощ срут уроды обидно мля тут распинаешься, а какаето школота еще пердит что чтото не так, а потом скулят в темах как это как то сделать все более нестану помогать если такие придурки только платно мля
stasan (10.03.2015 в 23:20)

слышишь как в одном кучей скринов да ипал я я тест провел на ходу, тоесть делал и писал, вам поясни дай , и еще пи з дите да ебитесь тогда если за помощ срут уроды обидно мля тут распинаешься, а какаето школота еще пердит что чтото не так, а потом скулят в темах как это как то сделать все более нестану помогать если такие придурки только платно мля

ух как пукан бомбонуло
Nravo (10.03.2015 в 23:24)
stasan (10.03.2015 в 23:20)

ух как пукан бомбонуло

малолетняя тварь иди нахер отсюда такие как ты малолетки вымораживают ты что умеешь как только миньет делать если тебе не надо в тему не лезб, а так чем пиздел по мат не лучшеб в дело пост написал, урод РАК
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.4633
(c) Bym.Guru 2010-2026