Loading...
Хостинги/Домены | I-OVH.ru :: Мобильный хостинг
HOSTER-FullHD (29.03.2015 в 18:09)
mc_troyan (29.03.2015 в 18:06)
автор и есть некий кед oligarx доки еще будут!

Ждем - не дождемся.

кедор бой тебе их сам предоставил!)
если boy_street тоже там то ето кедо хостинг
HOSTER-FullHD (29.03.2015 в 18:16)
Ну и в каком месте я причастен к вашему разговору?

ну во первых ты про селектол говорил
бл одинаковый..я перечитал все!)
поэтому ты и есть кедофанка!)
PaCToMaH (29.03.2015 в 17:08)
[J]iK (29.03.2015 в 16:43)
HOSTER-FullHD , Ну сам проэкт твой пабл, слил его я(с сайта х-фокс), дальше выклал в сеть)
Ну теперь разьясню что за сборка эта)
Ну как бы ядро ты верно подметил апикмц)
Дальше взят релиз некого Влада(уже набросок хоста вышол), дальше взяли мой файловый менеджер с моего биллинга, ну переточили это все и вышла эта хрень Гг

С какого такого твоего проэкта.....Это переделаный MyBit....Лол ты![Лол это не оскорбление за бан будет жалоба и слет!]И да ты вобще кто такой?

Я за должность не держусь, лол в переводе "очень сильно смеятся или громко", тоесть я громко сейчас смеюсь или вообще смеюсь?
А кто я такой тебя волновать не должно и я описал все детали данного проэкта, включая Mybit Гг
HaWeN (29.03.2015 в 18:18)

бойстрит там был и смешное вышло,кед кинул кеда!)
HaWeN (29.03.2015 в 18:18)

Никаких "boy_street"ов не буду пускать даже близко к хостингу.
[J]iK (29.03.2015 в 18:20)
PaCToMaH (29.03.2015 в 17:08)
[J]iK (29.03.2015 в 16:43)
HOSTER-FullHD , Ну сам проэкт твой пабл, слил его я(с сайта х-фокс), дальше выклал в сеть)
Ну теперь разьясню что за сборка эта)
Ну как бы ядро ты верно подметил апикмц)
Дальше взят релиз некого Влада(уже набросок хоста вышол), дальше взяли мой файловый менеджер с моего биллинга, ну переточили это все и вышла эта хрень Гг

С какого такого твоего проэкта.....Это переделаный MyBit....Лол ты![Лол это не оскорбление за бан будет жалоба и слет!]И да ты вобще кто такой?

Я за должность не держусь, лол в переводе "очень сильно смеятся или громко", тоесть я громко сейчас смеюсь или вообще смеюсь?
А кто я такой тебя волновать не должно и я описал все детали данного проэкта, включая Mybit Гг

С каких это пор, на Bymas на оскорблении МД перестали реагировать?
Ребята доказатели, возьмите и напишите Резиденту пусть сделает поиск по IP и пусть по ищут мою локацию и месторасположение, может после вы закроете свои рты и убедитесь что я не тот, про кого идёт сейчас речь!
HOSTER-FullHD (29.03.2015 в 18:28)
Ребята доказатели, возьмите и напишите Резиденту пусть сделает поиск по IP и пусть по ищут мою локацию и месторасположение, может после вы закроете свои рты и убедитесь что я не тот, про кого идёт сейчас речь!

ну вопервых ты на ту анкету не заходил как минимум пол года,как тебя кинули на доску!)
и тут не ожиданно появляеться типуля с биллингом украденным!)Печалька да?)
HOSTER-FullHD (29.03.2015 в 17:21)
depo (29.03.2015 в 06:34)
Вмид?phpinfo?1тб ssd?дц sеlectel?

Сделал вывод своего WMID'a.
WMID: http://i-ovh.ru/main-menu/pays.php
На счёт PHPinfo в скором времени в разделе "Оборудование" появиться ссылка к PHPinfo.
ЖД: 250GB x 4 = 1TB (SSD-диски)
Нашим дата-Центром является: *OVH*.
Так как скриптом работал долгое время, изначально были планы взять сервер у ДЦ Selectel - по гуглив по отзывам ДЦ, передумал.
P.S. Информацию в соответствующих разделах обновил.

и напрасно.овх какашка :-)
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.095
(c) Bym.Guru 2010-2026