Loading...
class appliance {

var power:

function set_power($on_off) {

$this->power = $on_off;

}

}

...

$blender = new appliance;

Что это за функция?
________
посл. ред. 31.03.2015 в 21:25; всего 2 раз(а); by ultral
power ВКЛ и выкл
меняй название
Litput , это я понял.Смотри разберём скрипт снега для вапхеро.Где можно было включить его или выключить.Это типо ВКЛ или выкл.Да?
Но тогда нужно передать данные в базу об изменении данного.Типо планка snow у чела изменила.Так?
Skunk Anansie , ок
Как то тут закручено.Кнопку для ВКЛ или выкл вроде легко сделать.А это я не врубаюсь зачем нужно.
ultral (31.03.2015 в 21:25)
Litput , это я понял.Смотри разберём скрипт снега для вапхеро.Где можно было включить его или выключить.Это типо ВКЛ или выкл.Да?
Но тогда нужно передать данные в базу об изменении данного.Типо планка snow у чела изменила.Так?

да
Litput , скрипт этот запутанный.Я бы сделал так.В одном скрипте сделал саму кнопку и сделал планку в таблице user snow и сделал или 0 или 1
0-выкл
1-вкл
А в другом файле прописал если параметр snow=1 то запустить работу скрипта.И на страничках про писал инклут к файлу.И вуаля.
Правда на словах легко, а на деле трудно
ultral (31.03.2015 в 21:33)
Litput , скрипт этот запутанный.Я бы сделал так.В одном скрипте сделал саму кнопку и сделал планку в таблице user snow и сделал или 0 или 1
0-выкл
1-вкл
А в другом файле прописал если параметр snow=1 то запустить работу скрипта.И на страничках про писал инклут к файлу.И вуаля.
Правда на словах легко, а на деле трудно

Это ты так бы сделал, другой подругому мыслит
Litput , как бы ты сделал?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1016
(c) Bym.Guru 2010-2026