Loading...
Хостинги/Домены | Мега-обновление serverok.mobi
[Creep_Matis] , данная тема уже не раз затрагивалась между хостерами и клиентами. Ограничения по трафику 101% будут)
В каждом случае разные ограничения, где-то весь трафик считается, где-то только исходящий.
Другие пишут, что трафик анлим, но на самом деле лимит есть - это порт сервера)
логично же (если посчитать) что на 100 мбит/сек больше 30 Тб в месяц не выкачать, так как это трафик 100% нагруженного порта в течении месяца
Mobiaaa (30.04.2015 в 13:06)
[Creep_Matis] , данная тема уже не раз затрагивалась между хостерами и клиентами. Ограничения по трафику 101% будут)
В каждом случае разные ограничения, где-то весь трафик считается, где-то только исходящий.
Другие пишут, что трафик анлим, но на самом деле лимит есть - это порт сервера)
логично же (если посчитать) что на 100 мбит/сек больше 30 Тб в месяц не выкачать, так как это трафик 100% нагруженного порта в течении месяца

Но всё-таки... Мне лично пока трафик безразличен, я всего за этот месяц на Worldbyte выкачал 470мб входящего и 16мб исходящего... Это потому, что я пока дико не нагружаю хост(игру пока пишу)...
Стримыч , Да мне тоже, а че хочешь *loh*
дыра была в панели а не у меня в скрипте...и эта дыра должна быть залотана т.к. вышел релиз уже давно...по поводу снесут если снесут...то по поменяем панель...и тут людей пару десятков нормальных а остальной сброд, нищета, клавиатурные герои и вафелы как на казанском вокзале в москве... которые вообще не соображают даже не могут скрипт поставить, еще и указывают...и профик эта дыра форум очень редко там сижу просто посмотреть кто чем дышит там более менее хоть что то знают..а сюда захожу посмотреть кто что попрошайничает 95% тем таких..
cana777 , ну если phpinfo правильный висит на главной, то значит не залатана)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0704
(c) Bym.Guru 2010-2026