Loading...
Хостинги/Домены | Промокод бесплатного администрирования
Полностью не согласен, за время работы с ним не каких глюков и уж тем более висов не было, только один раз и то из за не фирста а из за провайдера с их ней стороны в период около 30 минут, больше косяков не на блюдал и то это было пару месяцев назад, так что мне нравится
________
посл. ред. 02.05.2015 в 19:25; всего 1 раз(а); by Stishny
depo , мне нет смысла их уже читать, тем более врать, в качестве услуг лично убедился
________
посл. ред. 02.05.2015 в 19:32; всего 1 раз(а); by Stishny
[Creep_Matis] , мой проект может находится только на территории рф и в чем мне полностью подходит и по расположению и качеству их услуг
Stishny (02.05.2015 в 19:31)
[Creep_Matis] , мой проект может находится только на территории рф и в чем мне полностью подходит и по расположению и качеству их услуг

Дело твоё. Я знаю его, как хостера с частыми перебоями в работе. Поэтому и выбирал более качественные варианты(WorldByte, OurVDS)...
[Creep_Matis] , понятно, когда вы его брали? потому что у меня на самом деле нет с ним проблем, арендую вдс старт + доп айп, без панели управления
Stishny (02.05.2015 в 19:35)
[Creep_Matis] , понятно, когда вы его брали? потому что у меня на самом деле нет с ним проблем, арендую вдс старт + доп айп, без панели управления

Примерно, полгода, может год назад...
[Creep_Matis] , понятно
Stishny (02.05.2015 в 19:35)

Лаги у меня были. Я там держал тем летом хостинг, бывало неделями не работал, ну и ось сутки устанавливалась
bypass , возможно это раньше так было, сне выдали готовый вдс с осью центос в считанные секунды, даже ждать не пришлось, может вв брали тариф по 199р. OpenVZ? тогда я пониманию по чему, я взял KVM и все норм
________
посл. ред. 02.05.2015 в 20:17; всего 1 раз(а); by Stishny
Stishny (02.05.2015 в 20:17)
bypass , возможно это раньше так было, сне выдали готовый вдс с осью центос в считанные секунды, даже ждать не пришлось, может вв брали тариф по 199р. OpenVZ? тогда я пониманию по чему, я взял KVM и все норм

Каждый клиент равен, и нету делений между небом и землей
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1234
(c) Bym.Guru 2010-2026