Обучение/Помощь новичкам | ОБНУЛЕНИЕ!!!!
RUS , пост №3
.....
212241364 , какой хост? заходишь в пункт задания cron, прописываешь кть к файлу крон(http://mydomen.ru/sam_cron.php)
и выставляешь время запуска крона раз в день
и выставляешь время запуска крона раз в день
RezzidenT , пост 6. Что там не так? Норм код. Если он сделает обнуление в 9 он будет обнулять в 9
RUS , я писал что там что то не так? Oo
RUS (03.05.2015 в 12:58)
RezzidenT , Та не, Жень, все норм.
RezzidenT , Та не, Жень, все норм.
лох
прочитал топик. я не думал что люди могут додуматься так жопокодить. вот честно
ну вы видете, что автор ди@бил, не чтоб объяснить детально ему все, крч автор, если хост кео, то в планировщик крон заходиш и прописываеш ссылку на файл с тем кодом что джерси дал, а если хост с исп панелью, то заходиш в крон и добавлЯеш задание крон новое, такая запись "GET ссылка" крч думаю понЯл
[J]iK (03.05.2015 в 13:59)
ну вы видете, что автор ди@бил, не чтоб объяснить детально ему все, крч автор, если хост кео, то в планировщик крон заходиш и прописываеш ссылку на файл с тем кодом что джерси дал, а если хост с исп панелью, то заходиш в крон и добавлЯеш задание крон новое, такая запись "GET ссылка" крч думаю понЯл
я нуб в этом, и не надо обзывать, у меня хост с панелью, как это сделать? заходиш в крон и добавлЯеш задание крон новое, такая запись "GET ссылка"