Хостинги/Домены | Выделю место на хостинге
DELETED
Автор
4 мая 2015, в 14:15
Delete
DELETED
Автор
4 мая 2015, в 14:16
Delete
DELETED
Автор
4 мая 2015, в 14:25
Delete
Представим ситуацию. У вас закончились средства на балансе ВАШЕГО ЛИЧНОГО аккаунта. Работа сайта сразу приостановится. А пополнить вы сможете, например, только через 2 дня. Врятли администрация пойдёт вам на уступки. А в данном случае аккаунт всегда будет проплачен, и вы сможете, переговорив со мной, оплатить содержание позже ;)
Стримыч (04.05.2015 в 14:15)
KickBoxer , это право каждого. Однако администрация хостинга врятли пойдёт вам на уступки. А так вы получаете всегда работающий сайт
KickBoxer , это право каждого. Однако администрация хостинга врятли пойдёт вам на уступки. А так вы получаете всегда работающий сайт
Я имею в виду, кто ты такой там,)
DELETED
Автор
4 мая 2015, в 14:28
Delete
Стримыч (04.05.2015 в 14:28)
KickBoxer , юзер :D
KickBoxer , юзер :D
Хм, не вижу тогда смысла, связываться с тобой, если ты ни на что не влияешь
DELETED
Автор
4 мая 2015, в 14:30
Delete
Стримыч (04.05.2015 в 14:25)
Теперь объясню в чём для вас выгода :)
Представим ситуацию. У вас закончились средства на балансе ВАШЕГО ЛИЧНОГО аккаунта. Работа сайта сразу приостановится. А пополнить вы сможете, например, только через 2 дня. Врятли администрация пойдёт вам на уступки. А в данном случае аккаунт всегда будет проплачен, и вы сможете, переговорив со мной, оплатить содержание позже ;)
ясно, чем тебе платить , не лучше ли за эти "деньги" проплатить тех же 2 дня, и не зависеть ни от кого, знать, что не полетит через час твой скрипт в пабл
Теперь объясню в чём для вас выгода :)
DELETED
Автор
4 мая 2015, в 14:33
Delete
DELETED
Автор
4 мая 2015, в 14:36
Delete