Оценка сайтов | Заварушка - продолжение легенды
CreepMatis , ну так, а причём здесь игра?
mr_esk , слушай не буди во мне зверя, я могу тоже грубостей написать но тогда тебе места маловато станет детенок, так что топай отсюда куда подальше
TitanWar (14.06.2015 в 05:06)
mr_esk , слушай не буди во мне зверя, я могу тоже грубостей написать но тогда тебе места маловато станет детенок, так что топай отсюда куда подальше
Слова поприбери... Умей нормально воспринимать критику... Если говорят, что г*вно(а мы не одни так говорим), то значит исправляй... Мы бы ни к чему не придирались, если бы всё было норм... А у тебя есть то, к чему можно придраться... Например, разметка - она очень схожа с БТ, про код я ХЗ...
________
посл. ред. 14.06.2015 в 11:15; всего 1 раз(а); by CreepMatis
TitanWar (14.06.2015 в 05:06)
code monkey я не боюсь:)
CreepMatis , ладно договорились ты говно, и ты не смеешь за это меня оскор мат
TitanWar (14.06.2015 в 17:19)
Мне тебя жаль х2... Критику воспринимать не умеешь... Впрочем, что мне вам, отсталым, доказывать...
Бесполезняк...
CreepMatis , да это мне вас жаль, если твоё производство оскорбляют говном, калом и т.д., а ты молчишь и не слова против не говоришь это очень плохо!
Критика не должна быть такой, ну не понравилась ему, пусть напишет "Минус" и не кто к нему не придерется за такие слова, потому то это не критика, а оскорбление!
________
посл. ред. 15.06.2015 в 07:09; всего 1 раз(а); by TitanWar
Критика не должна быть такой, ну не понравилась ему, пусть напишет "Минус" и не кто к нему не придерется за такие слова, потому то это не критика, а оскорбление!
________
посл. ред. 15.06.2015 в 07:09; всего 1 раз(а); by TitanWar
Всё ясно. Автору плевать на игру, он только своё мнение отстаивает. Ну да ладно, пусть это будет самопис. Только скажи мне на милость: а херали в твой "самописЪ" играют единицы? Подумай над этим, может допрёшь всё-таки, почему в такую игру не играют... Я всё сказал. С темы ушёл.
Туфта галимая
TitanWar (13.06.2015 в 18:27)
CreepMatis , так ты не один делаешь! Это уже плюс, а форум делать нефиг 30 минут от силы
CreepMatis , так ты не один делаешь! Это уже плюс, а форум делать нефиг 30 минут от силы
дело в том что форум он пишет с нуля, а не переписывает с бт, и не на mysql