Обучение/Помощь новичкам | Платное обучение кодингу. Yii 1.1
Многие из вас слышали о игре Средиземье. Администрация этого проекта держит в голове идею о реализации нового проекта. Его суть - обучение кодинга на фреймворке Yii 1.1 путем написания закрытых статей.
Пользователей оплачивает доступ за символическую плату (50-100 рублей) и каждый день/неделю читает у нас на сайте новую статью, где пошагово мы будем обучать как грамотно и по всем принципам правильного кода реализовать свой сайт. Условно скажу, что мы не будем рассказывать о echo 'hello world', и тд, предполагается, что основы PHP пользователь уже знает. Тем не менее, новички также смогут вникнуть в суть, ведь всё будет объясняться доступным языком со множеством примеров и администрация будет отвечать на любые вопросы и затруднения.
А пока мы собираем мнения о том, насколько это будет интересно форумчанам WAP сферы.
________
посл. ред. 10.05.2015 в 22:28; всего 3 раз(а); by 37861047
Пользователей оплачивает доступ за символическую плату (50-100 рублей) и каждый день/неделю читает у нас на сайте новую статью, где пошагово мы будем обучать как грамотно и по всем принципам правильного кода реализовать свой сайт. Условно скажу, что мы не будем рассказывать о echo 'hello world', и тд, предполагается, что основы PHP пользователь уже знает. Тем не менее, новички также смогут вникнуть в суть, ведь всё будет объясняться доступным языком со множеством примеров и администрация будет отвечать на любые вопросы и затруднения.
А пока мы собираем мнения о том, насколько это будет интересно форумчанам WAP сферы.
________
посл. ред. 10.05.2015 в 22:28; всего 3 раз(а); by 37861047
Интересно, оплатил бы, если не кидалово.
Схема + , но я бы не стал платить, да и смотри: я прочитал твою статью, скопипастил, и продал за 20 р
Евгений , интересно кому и как
Евгений , не спорю, это возможно, но главный плюс в том, что мы оказываем поддержку по любым вопросам, это главный козырь. Мошенники и любители халявы есть везде, но у нас ориентировка на честных заинтересованных пользователей. Еще продумаем этот момент
Jadson , найду лоха, скажу: "Хочешь стать супер-кодырем за очень мальнький срок?" он скажет да, а я скажу 20 р, он без проблем, 3 таких человека и я в плюсе на 10 р
37861047 (10.05.2015 в 22:30)
Евгений , не спорю, это возможно, но главный плюс в том, что мы оказываем поддержку по любым вопросам, это главный козырь. Мошенники и любители халявы есть везде, но у нас ориентировка на честных заинтересованных пользователей. Еще продумаем этот момент
меня человек которого я буду обучать спросит, что нибудь, я спрашу у вас, и скажу ему, вот и козырь побит
Евгений , вопрос не в этом, это будет нашей проблемой
Доступ на одну статью оплачивается или полностью?
[sukurich] , полностью доступ к сайту