Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Ребята помогите
[sukurich] (17.05.2015 в 18:35)
CreepMatis (17.05.2015 в 18:33)
mishany , А кто мешает самому учиться??? В школе тебя обучат основам VB6.0(я имею в виду информатику) и гуляй)
А дальше - сам... Ну или если будешь куда-либо поступать(колледжи, техникумы) на факультеты, связанные с компами, то там обучат ещё некоторым языкам...
у нас в школе на информатике эксель учат *heh* не понимаю зачем он..

я вообще на информатику не хожу *heh*
[sukurich] , у нас бейсик прошли щас ворд изучаем тото бл и презентации создаем вообще норм
Ребят есть ответы по теме ???
mishany (17.05.2015 в 18:37)
[sukurich] , у нас бейсик прошли щас ворд изучаем тото бл и презентации создаем вообще норм

После VB на вордOo ваш учитель-дебил походу:D:D
Если по теме,то в файле индекса,смотпи в каком случае идет location на ?error
[sukurich] , Нас вообще обучали несколько лет назад только одному Word-у...
И только в 9 классе нас стали учить VB6.0, правда очень поверхностно...
А сейчас, в колледже, проходим Паскаль...
CreepMatis , паскаля знаю ахаах по физике видел )))) :-D шуяу Когда к экзамену готовился по информатике изучал его )))) хотел с 9 уйти не пошёл щас в 10 учусь )))) коль гляди щас на сайтах поучусь на 5 инфа будет ))))
mishany , Наш информатик вообще нас поначалу хотел в C++ впихнуть, но потом вкурил, что для нас это будет нереально(почти весь класс сидел с круглыми глазами, когда пытался писать проги на бэйсике):D И начал учить нас VB...
CreepMatis , хочу к вам люблю бейсик
mishany , Ну, это уже хз) Ибо в колледже сейчас, на 2 курсе)))
"<center><div class=\"menus\"> <a href=\"newsindex.php\">Новости</a><small>($dat[time])</small></div>";
echo "<div class=\"menus\"><a href=\"info_index.php\">Об игре</a>"; что сдесь ребят не правильно обратите внимание на dat
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1169
(c) Bym.Guru 2010-2026