Хостинги/Домены | OurVPS.Ru - не дорогой хостинг!
Модный Гусь , логин?
150512162 (11.06.2015 в 01:05)
Вот и открылся наш новый хостинг OurVPS.Ru!
Это официальная тема нашего хоста! Команда опытная, сплоченная! Рады будем всем!!!
Это официальная тема нашего хоста! Команда опытная, сплоченная! Рады будем всем!!!
дирмецо биллинг пабл
DELETED
12 июня 2015, в 13:51
Delete
makasik , доки что билинг пабл иначе прета!
Вилы_Выкидные , а это не торги! просто подал информацию о новом хосте вот и все.
да мне Саня сказал который прродал тебе сайт этот он сказал что ты не куя не знаешь и скаждым вапросов бижишь к нему как ты тогда собираешься держать?
makasik (12.06.2015 в 13:46)
дирмецо биллинг пабл
дирмецо биллинг пабл
доков нет, тогда прошу принимать этот базар как клевету!
150512162 , есть док. Внизу
Tik[TaK] (12.06.2015 в 14:21)
да мне Саня сказал который продал тебе сайт этот он сказал что ты не куя не знаешь и скаждым вапросов бижишь к нему как ты тогда собираешься держать?
да мне Саня сказал который продал тебе сайт этот он сказал что ты не куя не знаешь и скаждым вапросов бижишь к нему как ты тогда собираешься держать?
на самом деле я все это знал, делал и ему об этом говорил! Причины по которым я к нему обращался смешны! Так поступил бы любой купивший на моем месте хостинг. Я спрашивал чисто по билингу так как не знал его вовсе, а он знал и теперь передал мне знания про него. Больше я никаких страшных вопросов не задавал и не надо приукрашивать!